В мосту, как ты можешь "видеть" (найти) большинство из 52 карт на полпути в игру?

Автора Теренс Риз писал, что разница между любителями и профессиональными, что бывший мог "видеть" (обнаружить) только 26 карт, в то время как профессионалы могут "видеть" 52 прежде чем рука была над. Еще один комментатор на этом сайте как-то заметил, что это может произойти в шестом или седьмом раунде (из 13).

Предположим, что вы декларант. Вакансия ведущий приходит с Запада, и манекен падает. Теперь вы можете увидеть 27 карт. Более того, Запад, вероятно, вела от костюма, в котором он и партнер проведет 8 или 9 карт, то они, скорее всего, распределены 5-3 если восемь карт, и 6-3 или 5-4 если девять карт. По правилу последовательности или правило 11, вы, наверное, догадываетесь, какие пять карт Запад держит, особенно после Востока играет. Так что теперь вы можете "видеть" 34-35 к тому времени карты протянуть руку. Если Запад во главе своего партнера (бид), что коэффициенты в уравнении.

Что происходит дальше? То есть, как вы приносите ваши знания 34-35 карты до 52, а в (примерно) сколько раундов. Это может быть довольно легко, если одна или обе ставки оппонентов. Но что если нет?

+488
Giorgi Kuprava 31 мая 2013 г., 6:24:44
17 ответов

Поддержка этого определения:

“Поддержка Н” на постоянной означает “поставить +1/+1 на каждое до других целевых существ”. “Поддержка N” о мгновенное заклинание или заклинание волшебства означает “поставить +1/+1 на каждое до целевых существ.”

Так, "опора 2" на пресс на вооружение такое же, как если карта на самом деле было "поставить +1/+1 на каждое до 2 целевых существ", напечатанной на нем. Это означает, что да, если вы разыгрываете заклинание с поддержкой N, а только цель сикхов, точильщик Хедрон, то способность срабатывает и заклинание копируется.

Однако, обратите внимание, что это невозможно с Нисса суждения (и в пресс-службе, если вы хотите, чтобы на самом деле взять под контроль существо противника), потому что они требуют от вас, чтобы выбрать другую цель, кроме той, что вы поддерживаете.

+971
Chamode 03 февр. '09 в 4:24

Да, вы можете полностью победить. Я выиграл большинство моих игр, играя с той же подругой. (Большинство, как в наверняка больше половины.)

Много сотрудничества? Да, конечно. Это кооперативная игра, и если ты не координирует, так как в полной мере воспользоваться каждого следователя, вы будете иметь трудное время.

Больше игроков тоже полезно, до определенного момента. Вообще я считаю, что четыре следователя-это самый простой номер, затем три. Обратите внимание, что вы можете просто иметь двух игроков, каждый из них играя, как два следователя. (Это то, что мой друг и я делаю.) Трудность вскакивает в пять следователей (появляется больше монстров). Кроме того, сотрудничество имеет тенденцию идти в гору с достаточно многими игроками; дискуссии начинают принимать больше, люди устают, люди отвлекаются, люди не обращают внимания на всю игру...

Удача-это, конечно, фактор, но можно чаще играть так, что у вас есть по крайней мере шанс пока вы не получите действительно повезло.

Там также очень распространены правила приема двух следователей и выбрав один; это может помочь избежать неловких случаях, когда следователи слишком похожи. Например, если каждый человек имеет высокое здравомыслие и низкая выносливость, и вы, возможно, можете взять монстра, который блокирует важные места.

Мой самый большой совет, хотя, это просто продолжать играть. Имея общий смысл игры также чрезвычайно важно. Вы будете делать намного лучше, если ваши решения принимаются с учетом некоторой общей стратегии, а не просто общая цель остаться в живых. Трудно дать одеяло консультацию о всех маленьких решений, которые вы собираетесь сделать, но вы будете развивать инстинкты о них, как вы играете!

Одна из первых вещей, которые вы должны быть в состоянии сделать, это решить, какое условие победы вы стремитесь. С некоторыми древними, свой лучший выстрел часто, чтобы победить их в бою, поэтому очень важно, чтобы убедиться, что вы запаслись на соответствующий тип оружия, и все необходимое, чтобы выжить свои атаки. Идут за шесть печатей, если это возможно, как правило, немного дружелюбнее, чем пытаться закрыть все ворота, после закрытия всех ворот часто зависит от двух игроков, закрытия, двое ворот на одном шагу, так что можно напиваться из-за если одного из них задержали.

Это также хорошо для развития чувства каких местах чаще всего появляются у ворота, так что вы знаете, какие уплотнения и, возможно, какая подсказка маркеры, чтобы захватить первые, а какие места имеют дружеские или болезненных столкновений. (Это включает в себя другие миры!) И не забудьте, комиссия символы рядом с места, напоминая вам о том, какие выгоды они могут предоставить.

Я мог бы продолжать, но аромат совет будет один: продолжайте играть, продолжайте сотрудничать, и вы начнете находить ее легче. (И тогда вы по-прежнему есть все игры сейчас и потом, где вы полностью уничтожили свою очередь, 6. Да ладно.)

+876
Michael Ward 24 апр. 2011 г., 14:30:15

В SAYC, продолжений от Якоби в другие костюмы, игра вынуждает.

Если после перехода принимается, ответчиком заявок в новый костюм, что является естественным и игра вынуждает.

Как таких, как

1БК - 2Д

2П - 2С

и обратное

1БК - 2Ч

2С - 3Ч

игры-принуждение. Без каких-либо других соглашений, там технически нет разницы в системе; я хотел бы предложить, что выбор передачи в пик-первых, это слабый вариант, а перевод в сердца первых является сильным вариантом, так как это дает вам больше возможностей для обсуждения возможной захлопывается.

Как минимум игра заставляет силы (10 баллов напротив 15-17), следует сделать слабый выбор, и ставка 2ч трансфера для лопаты. Поскольку партнер гарантированно получит 3-карту с одного из этих двух костюмов, на основе правил для открытия 1БК, вам не нужно беспокоиться о конечном итоге в 3NT.

Конечно, желательно иметь все необходимые соглашения с партнером, чем базовое соглашение SAYC, как этот узор силы (5-5 мажоров напротив 1БК) часто слэм-идут рука даже с только 10-12 баллов, если все выстроить правильно. Вы вероятно не можете найти, что только с Якоби, в то время как прямые предложения 3С (ГФ 5-5 мажоров) как Ариабхата предполагает весьма полезным будет в возможно, обнаружив, что шлем.

+836
M P 25 мар. 2017 г., 0:56:06

Можно, но только если вы под контролем с начала вашего хода, или если уже слишком поздно.

+798
Akanksha Vishwakarma 12 мая 2017 г., 13:03:14

Нет.

За материал, который изменяет заклинания в целом, ищите "заклинание" и "заклинания". Вы могли также искать "целевое заклинание", но это в основном собирается повернуть вверх counterspells.

+784
wmorland 26 апр. 2014 г., 0:40:04

Просто как отложенная срабатывающая способность и активированные способность имитировать НДС, в первых двух способностей танец многих связаны [СГ 607.2 C] и так первая и третья способности. Постановление от параллельной жизни относится.

607.2 C Если у объекта есть активируемая или срабатывающая способность, который добавляет один или несколько объектов на поле боя и возможность напечатать на ем, что относится к объектам "положить на поле битвы с [этот объект]," эти способности взаимосвязаны. Второй может ссылаться только на объекты, положите на поле битвы в результате первого.

"Маркер" во второй и третьей способности-это сокращение от "маркер ставить на поле боя танец из многих", и ссылается на то, что первый созданный способность [СГ 607.1]. Так

положите одну фишку, являющуюся копией целевого фишкой существо выходит на поле битвы.

был заменен

поставил два маркера, являющуюся копией целевого фишкой существо выходит на поле битвы.

то, что было создано было два маркера, так как жетоны получить сослан если танец многие покидают поле битвы, и танец многие приносят в жертву, если токен покидает поле боя.

+716
Stanley Kirill 31 июл. 2010 г., 14:06:20

Эти правила объясняют торговли мастер карта немного лучше.

Если вы играете в мастер-карты, выбрать 2 ресурсов, что противник должен дать вам.

Первое предложение дает понять, что эта карта не могут быть воспроизведены в любое время и повторяет обычные правила игры в своем фаза действия (фаза 2).

+643
user219147 19 мая 2013 г., 21:15:18

Нет, нельзя. Из правил, под "зону безопасности" раздел:

Пешка не может войти в свою зону безопасности с обратным ходом; однако, пешка может двигаться назад из зоны безопасности и на последующих ходах вернуться в зону, как и карт разрешения.

+599
Hrvoje 27 авг. 2012 г., 5:42:28

Играл немного за выходные, Вот несколько мыслей:

  1. Кажется, что история немного проще, чем судьбу (и есть несколько эффектов, которые превращают судьбу в истории, плюс кое что удалить судьба), так что я склонен исказить несколько замечаний к истории. Я не видел особых причин для перекоса слишком далеко (дальше я ушла Д7/13й) потому что нет никакой гарантии, что вы получите много баллов.

  2. Игра довольно случайным, но создается впечатление, что некоторые (по крайней мере свободно) корреляция между выбором реакции и навыков. Так что вы можете работать вокруг невезения в какой-то мере, быть немного хитрее в своем вступительном навык отбора и подбора реакции, которые, надеюсь, у вас есть хорошие навыки. (Это правда чертовски случайный)

2а. Один хороший способ палило случайности стремиться к мастер-уровень навыков (которые позволяют ярлык судьба умереть, и, как правило, но не всегда хорошие результаты), и не забывайте использовать любые эффекты, которые позволяют исказить игры в вашу пользу. (Блажен, уважаемый, определили, чтобы назвать три.)

+549
Nomade 27 нояб. 2013 г., 1:33:32

Так я играл в обычном турнире ради удовольствия, я играл красный белый черный марду воины против белый синий контроль.

Я играл гибельный треск заставив его принести в жертву своего единственного существа, после того, как он назначил его блокиратор.

Он ответил на мой гибельный треск, играя предвидеть. Затем он двинулся посмотреть три верхние карты, взял у одного (который был "Антимагия" или что-то, что бы это ни было, он парировал мой гибельный треск), он сказал, что он может играть на стек после того, как вытянул его.

Я сказал, что он не мог, но он начал рассказывать мне, как 3 раза был на стек, но он мне не поверил. Не предвидеть должны решить, прежде чем он даже может смотреть на три верхние карты?

+519
Huzaifa Aamir 31 авг. 2018 г., 5:30:45

Если у меня есть способность, в моей руке, и мой оппонент хочет разыграть мгновенное заклинание или волшебство, я могу ждать, чтобы увидеть, что цели его заклинание '' прежде чем я выбрать, чтобы счетчик или нет?

+499
brake 17 июл. 2017 г., 5:16:44

Вот дополнительные расширения, которые не принимали ранее список:

Талисман: расширение катаклизм - культ проклятых землях чудес, вечной кроны, один талисман

Расширение Катаклизм, Карты Альтернативных Концовок

+477
Micle 28 мая 2018 г., 14:31:09

Я, безусловно, согласен с предыдущими упоминаний колонизаторы и Каркассон (хотя я играл только в последнего на 360, также имеется расширение, так что я предполагаю, опыт же с оригинальной версией).

Из личного опыта, я также предлагаю талисман. (Я думаю, 2-е издание-это то, что я играл.) Это может быть веселая игра с просто базовый набор - я не могу сказать, потому что мы никогда не играли как раз с этим - но если вы добавите в подземелье и город дополнениям, а также базы расширения, у вас есть гораздо более глубокая игра. (Я не помню если мы на самом деле пытались связать в расширении в Timescape, а также ... после определенного момента, не может быть слишком много вариантов.)

Игры, как, что, те, которые имеют расширения, которые не зависят друг от друга, дать вам много вариантов с точки зрения реиграбельности ... и вы всегда будете иметь оригинальную игру, если вы хотите проще, урезанная игра ночь время от времени.

+438
Flyview 2 февр. 2018 г., 16:10:25

Нет.

Государство на основе действий, которые могли бы поставить Razaketh на кладбище произойдет в следующий раз, игрок должен будет получить приоритет после Razaketh получает жетонов -1/-1, так случается, прежде чем вы получите приоритет активации активируемой способности Razaketh по.

Последний шанс у вас есть, чтобы активировать активируемую способность Razaketh происходит прежде, чем Зенит Черного Солнца начинает разрешаться, и Зенит Черного Солнца не в библиотеке в этот момент.


Если Черное Солнце в Зените был мгновенный (или приобрел вспышку), то вы могли бы заставить его работать. Вы бы для начала активации активируемой способности Razaketh, затем бросил Зенит Черного Солнца в ответ. Зенит Черного Солнца будет решить сначала, потом Razaketh умрет, тогда способность Razaketh разрешить.

+417
Evolve OS 28 янв. 2014 г., 6:33:59
"Исконный суп: свежий пряный" - это 5-6 плеер расширение для первичного бульона
+226
Randy Stauner 7 мая 2016 г., 7:18:26

Во-первых, давайте обратимся некоторые важные моменты:

Восток имеет почти полную картину силы, как только его партнер играет Д6 на Фокус 2:

  • Юг имеет ровно 3 бриллианта, потому что партнер вторя показать на четное число.

  • Запад 5 пик, поскольку декларант не держать костюм на Фокус 1.

  • Все недостающие карты находятся в Южной его 15-17 переторжки на 1 НТ.

  • Восток знает, что Запад проводит клуб девять, потому что именно поэтому Алмазный костюме играл на Фокус 2 вместо клубов.

  • Единственным нерешенным вопрос, Является ли Южная составляет 35 или 44 в круглом костюмы (сердца и клубы). Однако это не имеет никакого отношения в это время, потому что Южная требуется не менее двух алмазных уловки для его договора; если Восток победит с Q, чтобы предупредить декларанта к плохой Алмазный ложь.

Следовательно Востока победу в туза на Фокус 2-это обязательная falsecard; все рядом-экспертов и лучших игроков будет играть, так как это единственный способ установить договор. Также Эксперт Восток все равно заставит это играть, гладкой, как шелк, с doubleton АК алмазов.

Давайте ответим на эти вопросы по одному:

  1. Нет. Рассчитывать силы и учиться (по крайней мере всего) обязательная фальшивую карточку ситуаций. Алмазная линия иллюстрируется здесь составляет 67% (50% для D ловкости + 68%/4 для всех играющий в клубе предприятием).

  2. Нет. См. выше. Есть времена, принять смешанные стратегии в бридж играть, но это не один из них. Такие случаи являются наиболее распространенными, когда держит две эквивалентные карты (например, БС Холдинг), и нужно быть готовым, чтобы определиться, ровно, что играть таким образом, что ваш противник не может предсказать. Видеть Ограниченный Выбор.

  3. Нет - потому что это требует отдельного столбца. Калифорния с последующим низким для СиДжея составляет 74% (68% на 3-2 перерыв + 30%/5 для всех синглтон CK в 4-1 перерыв). Ведущий CJ для тонкости просто-таки 68%, как алмаз линии, но с риском дополнительных undertricks.

Наконец, отвечая на ваш вопрос: Восточный игровая является обязательным ложные карты. Играя против экспертов, следует ожидать обязательного ложные карты должны быть сделаны.


Однако, даже чемпионы мира иногда не хватать обязательные ложные карты , если давление достаточно рано в руку, а эта рука с 1976 Бермудские острова чаша окончательной демонстрирует. После того, как ведущий сердце к низкой ерш Юга. Запад не сумел подняться с KC на низком клуб привести к декларанту.

enter image description here

+26
olya9889 31 мая 2015 г., 6:43:36

В покерной терминологии, есть то, что называется "от". Что это значит?

+13
Maurizio In denmark 29 мая 2018 г., 16:15:33

Показать вопросы с тегом