Может ли сюзерен сразу место и активировать поверженного монстра?

Когда герой побеждает монстра и он будет свою очередь оверлорда, если властитель ставит это чудовище обратно на борту, где он был побежден, является активированный монстр и может использовать сюзерен это в этом раунде, что он был выставлен?

+777
Monaa Anderson 11 июн. 2012 г., 20:59:22
23 ответов

Я просто заметил, что правила явно разрешить несколько цирковых Шатров в одном городе.

Он также отметил, что только один из них может быть построен в каждом игроки двигаются (даже если он-архитектор), потому что допускается только одна карта действий за раунд.

Извините за отсутствие этого при чтении правил раньше.

+981
Lihva 03 февр. '09 в 4:24

Я просто подумал о том, что вы можете наносить как можно больше урона, чтобы одно существо, когда несколько заблокированных

Итак, допустим, у меня 8/8 с пробивным ударом Я атакую его

Im заблокирован в 1/1, а 2/2 и 3/3 (Может быть, они хотели остановить 6 из 8 урона, но нет тварей, чтобы убить моего 8/8 или может у них есть карта или что-то, это не очень важно, но, возможно, thats, почему они мульти заблокирован без достаточно, чтобы убить 8/8)

Я мог бы назначить 8 урона 1/1 и 0 до 2/2 и 3/3? Если да, то будет ли попрет ущерба в пользу игрока?

+979
manaR 30 июн. 2017 г., 9:36:17

Да, СМС только включает в себя х, когда заклинание находится в стеке:

202.3 д При расчете конвертированной Мана-стоимостью объекта {X} в мана-стоимости, то X считается равным 0, пока объект не на стеке, а Х рассматривается как число выбрано для него, пока объект находится в стеке.

Это объясняет ваш первый процитировал постановление - КМЦ заклинания, вызывая вызов вашей Нектарница включает X, потому что это на стек.

Второй-на самом деле немного отличается. Речь идет не только о ККМ выявленных карты (которая не относиться к X как 0), но и о том, что происходит, когда вы разыгрываете заклинание без уплаты его мана-стоимости:

107.3 B если игрок бросает заклинание, которое имеет {х} в мана-стоимости, значение X не определено в тексте этого заклинания, и эффект дает, что игрок этого заклинания отдавая ни маны, ни альтернативной стоимости, которая включает X, то единственным легальным местом для Х-0.

Так, например, если вы разыгрываете сангвиник Причастие (Мана-стоимостью {X}{З}{З}) С Х=5, его СМС = 7, так Нектарница вызова откроет 7 карт, и пусть вы разыгрываете что-то с CMC до 7.

Однако, если вы найдете другой сангвиник Причастие среди тех, кто открыл карты, вы бы только быть в состоянии бросить его с x=0, даже если тебе разрешено колдовать с высшим ККМ.


Вы не можете разыграть земли, так что вы не можете играть Земли показали карты:

Вы можете разыграть карту, показал этот путь...

Если карта позволяет играть земли, он должен сказать, что вы можете "играть" в карты, не "бросили" его.

+939
scottsargent 16 нояб. 2014 г., 10:11:15

Я играл в МТГ с друзьями в другой день, когда парень приходит и бросает мне вызов в игре. Он настаивал на том, что он не закатываю спин-вниз умереть, чтобы определить, кто ходит первым. Когда я указал, что это не имеет значения, потому что с определенной долей вероятности, каждая из сторон должна иметь 1/20 шанс показать, независимо от того, стороны, он заверил меня, что существует "техника", по которой кто-то мог бросить кости распорядился таким образом, что он имеет более высокий шанс выиграть в кости катят.

Помимо паранойи, кто-нибудь знает, если такая техника существует? Есть ли документация на такую технику?

+884
Sara Coble 8 февр. 2016 г., 10:19:58

Символ разрушения изначально был сформулирован следующим образом: "целевой стену вашим контролем получает +10/+0 при блокировании." Для меня это означает, что вы могли бы бросить его в любое время, т. е. вне боя.

Однако собрать формулировки:

Цель блокирующие стены вашим контролем получает +10/+0 до конца боя. Предотвратите все повреждения, которые будут нанесены в этом ходу. Уничтожить его в начале следующего заключительного шага.

Поскольку собиратель говорит: "цель блокирующие стены", значит ли это, что я должен объявить стене как блокатор, прежде чем я бросил глиф? Я пытаюсь придумать какой-то символ/бросать махинаций на палубе и мне нужно знать, если я должен я использовать этот трюк.

+876
Paul Straw 3 мар. 2013 г., 22:25:33

Помимо вкуса, которая лежит в основе предательства, я подозреваю, что главная причина-в качестве наглядного пособия, чтобы проверить, как далеко собака может делать вещи с предметами. Для большинства игроков это и не нужно, но его достаточно легко включить в случае, если это полезно кому-то.

За моим столом, мы склонны держать собаку маркера на листе персонажа, поэтому мы не должны переместить его вокруг.

+852
AurelioJuarezCortez 26 мая 2014 г., 21:32:14

Снижение вязкости сильно отличается от нанесения урона.

Жесткость показывает, сколько повреждений может выдержать монстра. От справочник, "монстр" (стр. 8)

Когда монстр потерял здоровье, равную или большую, чем его твердость, он побежден.

Твердость почти не меняется. Несколько монстров (в основном эпические из них) имеют переменную жесткость. Запрет, что продвижение тайну-это единственный эффект, который может уменьшить монстра прочность.

Официальный ответ от ФФГ (Никки Валента) по этому вопросу:

Монстра твердость номинальной стоимости в правом верхнем углу на знак обратно (в окружении зеленых щупалец). Монстр выносливость влияет на количество здоровья монстра потерял.

В случае продвижения тайна, которая включает в себя эпические монстр, эпического монстра прочность уменьшается на число, равное количеству жетонов здоровья размещен на тайну карты. Этот эффект, в частности снижает эпического монстра прочность; не вызывает эпический монстр потерять здоровье. Таким образом, продвижение тайну может обойти любые ограничения тайну, возможно, за вред эпического монстра.

+826
hintera 12 дек. 2016 г., 20:54:53

Когда игра манкала, когда вы получите камень земли в вашем манкала и сделать дополнительный шаг, только один шаг и вы начнете снова, как и в начале и собирать группу камней на вашей стороне и идти до них закончится? Также, если вы в конечном итоге посадка в собственном манкала опять же, вы тогда получите еще один бесплатный ход, или есть только одно свободное перемещение, прежде чем ваш противник идет?

+722
Anique 15 окт. 2018 г., 10:01:12

Я играю в современные ЕД/г инфекция (например, список). Мне нужна помощь в общении с Гидеоном испытаний и Гидеон, союзник Зендикара. Эмблема первой Гидеона значит мне нужно атаковать дважды, чтобы выиграть, и его +1 способность и останавливает меня от этого ущерб, если у меня только один вирус из. Второй Гидеон ведет активный эмблема первого Гидеона, плюс делает бесконечный поток блокаторы для нападавших. Что я могу делать с этими картами?

+617
Link Ng 10 мар. 2017 г., 22:35:09

Если бы я был оборудовать Виртус завуалированные с чародея палочку и использовал колдунов палочку способность, то будет ли считаться боевых повреждений, позволяет Виртус способность вызвать?

+547
Coltin 12 окт. 2010 г., 6:02:11

Вы перевернуть карты после ее использования.

При этом не включены в основные правила, есть пример игры в конце правил, уточняет издание. В Примере, Горлум и орки используются для бонусных камней, а затем перевернулся.

В Германии правила могут быть найдены здесь, и есть пример "Beispeil" на стр. 7. Он заканчивается:

„Горлум“ и „орки“ Верден umgedreht. ("Горлум" и "орки" не развернуться".)

Это также в неофициальный английский правила перевода.

+447
tawsenior 7 окт. 2017 г., 20:10:48

Это довольно гарантировать, что каждая роль будет выбран после двух или трех раундов. (Если есть огромный избыток ролей для игроков.) Монеты являются ценными (в большинстве аспектов игры), в конце концов.

Иными словами, существует ли роль так не хватает в стоимость, что стимул от двух до трех монет будет недостаточно, чтобы побудить игроков, чтобы принять его?

+440
Oskar Persson 27 мая 2017 г., 19:03:43

Насколько я знаю, нет официального рейтинга для командира заранее составленные колоды. Однако, каждая палуба в данном наборе он сделал с другими в виду, чтобы быть уравновешены. Таким образом, зеркало мастерства , скорее всего, будет уравновешиваться контрудар , чем против открытой враждебности.

Здесь находится список наборов, которые содержат в колоды, которые были в этом наборе (и, таким образом, что они сбалансированы вокруг). Однако, как вы сами сказали, командир является более нестабильной формат и баланс не будет постоянной вещи. Это особенно верно, когда вы считаете, что командир является менее конкурентоспособной, чем традиционный волшебный и социально-политическими. Рассмотреть Политические Марионетки. Это, конечно, есть условия победы, но командир базируется вокруг, давая свои перманенты от того, чтобы играть дипломатически с вашими оппонентами.

Если вы определенно хотите колод из разных наборов, не проводя официального рейтинга и потому, что они не всегда сбалансированы друг вокруг друга, я бы посмотрел на цену каждого из этих колод. Хотя, конечно, не идеальный способ сказать, очень мощные колоды с высоко востребованных карт, как правило, дороже.

+434
daranger 26 сент. 2011 г., 8:40:15

В своем недавнем исследовании систем подсчета карт, я столкнулся с несколько систем, которые "костюм курсе". Несколько примеров включают поцелуй поцелуй 2 и 3 методов.

В частности, в системе поцелуй 2, значения, присвоенные каждой карты заключаются в следующем:

А,7,8,9 = 0
2 = 0/+1
3,4,5,6 = +1
Т = -1

В зависимости от цвета костюма, на 2С, определяется по-разному. Можно добавить +1 на красной масти (Червы или бубны), но не хотел ничего добавлять, если 2 был черной масти (пики или Трефы).

Я не могу найти ни придумать ни одной причины это эффективно в блэкджек подсчета карт с масть карты не имеет никакого значения в традиционный Блэкджек. Это может быть как-то связано с возможными побочными ставками казино в блэкджек, чтобы соответствовать костюм показана карта дилера? Никаких объяснений, почему вы хотели бы использовать любые системы подсчета карт в курсе благодарностью. Заранее спасибо!

+400
Grievous 27 мая 2010 г., 13:08:16

Две маны; для конвертированная Мана-стоимость (КМЦ) преобразованной карты, вы должны смотреть в сторону неизмененной:

711.4 Б пока двусторонняя постоянной обратной лицевой стороной вверх, то есть только характеристики ее задней поверхности. Однако, его конвертированная Мана-стоимость рассчитывается затраты маны на его передней грани. Если перманент копировать обратной лицевой стороны двусторонней карты (даже если карта представляет, что копия сама по себе двусторонняя карта), конвертированная Мана-стоимость этой постоянной равна 0.

Поскольку Делвер преобразованных стоимость секреты' маны 1, х = 1, и вам придется заплатить 2 маны, чтобы отменить его.

Насекомые аберрациис бортовой не показывает расход маны, и в то время как для некоторых карт , что означает, что они имеют конвертированной Мана-стоимостью 0, не так для двусторонних карт

202.3 с конвертированной Мана-стоимостью объекта без Мана-стоимость равна 0, если этот объект находится на обратной стороне двусторонней постоянный или постоянного размытое.

Он используется , чтобы отличиться, прежде чем тени из Иннистрада, это исключение не было и насекомые аберрация была СМС 0. Видите эту ссылку , упомянутые @Ж. Sallé в комментариях.


Обратите внимание, что "перевернул" это другое (но похожее) механик, когда карта поворачивается на 180 градусов, но его лицевая сторона остается, например, акки Lavarunner. Та же идея применяется там, хотя (см. правило 709.1 с).

+280
jesse mcconnell 25 янв. 2013 г., 16:36:13

В игре пик, вариант "самоубийство" означает, что каждое партнерство должно иметь одного партнера, который ставит на нуль, а другой партнер заявок 4 или более. Это один из самых популярных вариантов (после нормального партнерства игре), он упоминается как популярный вариант на мага, и на очередную статью, вы можете играть онлайн на vipspades и на пики. Он появляется как один из пяти режимов для игры на vipspades: enter image description here

есть два суб-вариантов:

  1. Второй партнер должен подать заявку отличаться от первого партнера, таким образом, если первый партнер ставка ноль, второй партнер должен подать заявку 4+, а если первый партнер получил 4+, то второй партнер должен поставить на нуль.

  2. Второй партнер может изменить ставку первого партнера. То есть, если второй партнер получил такой же, как первый партнер тогда ставка первого изменения партнера к противоположному (0/4+). Если быть более точным, если первый партнер ставка ноль, второй партнер может либо ставка 4+ или поставить на нуль и изменение ставки первого партнера в 4. Если первая заявка партнера 4+, то второй партнер может либо поставить на нуль, или ставка 4+ и изменение ставки первого партнера в ноль.

Мой вопрос заключается в том, что основная стратегия отличия от обычных партнерских дама в первом суб-вариант? Чтобы быть конкретным, я хотел бы знать:

  1. Как настроить мою заявку в качестве первого партнера для участия в торгах
  2. Как настроить мою заявку в качестве второго партнера в торгах
+271
Alex Kremer 17 сент. 2014 г., 22:56:20

Не стоит недооценивать важность визуальных сигналов или психологической войны; в такие игры, как риск и дипломатии, это саму основу своей переговорной площадки. Например, если вы играете один из игровых наборов, что имеет мало людей и пушек, затем разложить их на свои места, обращенной от одного врага, и стягивались на границу с другим врагом. Его нет в игре никакого эффекта, но посылает вполне определенный визуальный сообщения, которые интерпретируются на подсознательном уровне. Когда дело доходит до своей очереди атаковать, обдумать ваши варианты, или делают вид, что делают какие-то кости-математику в вашей голове, в то время как, глядя пристально на данного врага. Даже если вы на самом деле не нападать, ты передал остальным столом, что вас будут атаковать врага, если только вы могли, что приводит к "он должен быть очень хорошо" синдром от всех остальных.

+225
Xavi Montero 27 дек. 2013 г., 23:39:46

Если я бросил Lignify на моего оппонента Blightsteel Колосс , а потом разбираться 5 урона это с одним из моих существ, он идет на кладбище, поскольку у него нет никаких способностей? Или это способность восстановили после того, как он удаляется с поля, поскольку Lignify разрушается одновременно?

+158
Farhad Khan 20 апр. 2019 г., 4:30:38
  • Сейчас, ближе всего к "отраслевым стандартом" для игр обмен видео, используя такие сервисы, как Twitch TV и YouTube. Это как волшебники не освещение события, а сколько магии писателей поделиться своими играми.

    Игроки часто записывать свой голос, как они играют или вернуться позже и добавить комментарий. Вот довольно типичный пример.

  • Магия онлайн сохраняет историю игр, которые могут быть использованы для записи игр, но доступ к данным в целом общества (ведущих игроков, прибегая к двигатель выверты и обходные пути, чтобы попасть на него). Насколько я знаю, данные все еще не легко доступны, и это очень портативный или разделяемыми.

+141
Lily 22 сент. 2014 г., 23:56:36

Когда подпрограммы на мобильный портал пожаров, бегун должен столкнуться все лед (снова), начиная с самых удаленных.

Только будьте осторожны с терминологией; в запустить не "перезагрузить" (т. е. "начало работы" эффекты опять уволили), бегунок просто телепортировалась на первый кусок льда и должны продолжать оттуда.

+111
goldsun 26 мая 2018 г., 21:06:34

То, что происходит здесь заключается в том, что когда вы снимаете судно, которое в первый слот очереди затягиваем он появляется на один оборот. Однако, если вы сняли с корабля во второй слот очереди вы мешаете его форма появляется. Разница если вы намерены задержать или предотвратить ее вовсе.

+84
Sokol05 2 мар. 2013 г., 3:35:59

Чтобы держать вещи общие и в основном спойлер бесплатные, некоторых способностей и событий позволю тебе уничтожить карты из колоды инфекции. Если вы сделаете это достаточное количество раз, не будет никаких левых карт. Что произойдет в этом случае?

По ходу игры больше, немного разные, но похожие сценарии могут произойти.

Пакет 6 спойлером ниже:

В сочетании с прививкой вводится в пакет 6, вам даже не нужно уничтожить их всех. Некоторые из них могут быть привиты и в пакет 6, там они эффективно выйти из игры, пока эпидемия обращается. Что происходит во время заразить шаг поворота, когда только инфекция карт в упаковке 6?

Поворотная точка 2 спойлер:

Инфекции карт для забытого города проигнорировали и перешли к игре-энд, когда тянет, эффективно ведущих к той же ситуации. Что произойдет, если у вас есть колода, полный Забытого города?

+64
Izzu 29 дек. 2016 г., 0:26:51

Я люблю играть деревенский дурачок (я уверен, что у него есть и другие имена, но я их не знаю), и я хочу играть в игры похожие на него, в основном поиграть. Есть определенный класс или имя, которое подпадает под деревенского дурачка, который помог бы мне в поисках подобных игр?

Вот ссылка на правила на версии игры я играю: http://www.answerbag.com/q_view/310871

+20
soundslikeodd 30 июл. 2011 г., 8:44:52

Показать вопросы с тегом