Существуют ли специальные названия для изображений подписи в гильдии Равники?

Каждый 2 цветовая комбинация имеет свое название и свой собственный рисунок, используемые на картах, которые имеют оба цвета вовлечен (обычно на фоне текста карточки). Делают снимки сами по себе имеют имя другое, чем просто "Груула Знамя", "Ракдос Маска" или "Орзовов восьмиконечная звезда"?

+336
user5120455 7 авг. 2013 г., 17:37:43
29 ответов

Из этого FAQ документа, представленного издателями,

Если какой-то другой игре эффект заставляет вас двигаться ваше назначение или маркером происхождения, Вы потеряете эффект (т. е. статус), связанный с этим маркером!

Когда игрок женился и переехал знак происхождения, они потеряли свой статус преступника.

Происхождение маркера в месте, которое вылилось в женатом статусе.

+959
LOST 03 февр. '09 в 4:24

Покер одиночная игра с накопительного балла за всю жизнь. Становится скучно без денег, потому что результат=деньги различие была выжжена в игрока в покер в течение многих лет.

Суетиться (потери малы, чтобы выиграть по-крупному позже) применяется достаточно сильно, чтобы "виртуальные деньги" игра, что это не возможно, чтобы определить истинную мастерства, когда деньги не участвуют. Это также уменьшает удовольствия.

+923
Guesswho0503 20 июл. 2013 г., 16:42:19

В общем, что вы посоветуете в начале игры?

+814
pucksindeep 11 окт. 2014 г., 6:42:41

Полу-дубликат ранее вопрос: сроки правила в Семь чудес...

К консенсусу мы, казалось, пришел в то была, то нет, вы не можете что-то строить с ресурсами соседей, которые вступают в игру, что в свою очередь.

Если это помогает прояснить того, что дела идут, я рекомендую делать это так: каждый раскрывает свои карты, которые еще не в игре. Тогда каждый оплачивает свои открытые карты (покупая ресурсы у соседей, если необходимо). Потом раскрыл карты входят в игру, и любое полученное золото бонусы добавляются к трежерис игроков.

Это немного "магический сбор" (и, возможно, немного анала!) разбить все на отдельные этапы на этом пути, но я думаю, что это делает его намного легче визуализировать то, что происходит, когда люди еще помнят точные правила, сроки...

+750
user9084 12 мая 2012 г., 23:43:46

Нет такой вещи, как билет, который "начал" против "не началось". Если это относится к акту сдачи билета. Когда вы берете билет, вы должны пройти этот путь, или теряет очки, не завершив его. Неважно, если вы коснулись этих городах с любого поезда или нет.

+749
user2963333 20 июн. 2019 г., 12:57:11

Нет. Если вы не чертеж единичного квадрата карты, битва не происходит

От ФФГ правило книги (стр. 23)

Битва-это борьба одной цивилизации против другой за господство. Когда рисунок армия переходит в квадрат, содержащее деревне маркер, враг фигуры армию, или вражеский город, сражение происходит.

Если бы ты продолжил читать раздел фигуры противника, вы должны понимать, что.

Разведчики не может войти в клетку с фигурами противника. Если армия входит в квадрат, содержащие любые фигуры противника, его движения сразу же заканчивается. Если квадрат содержит только вражеских разведчиков, разведчики немедленно убит и атакующий игрок собирает бабло, как будто они одержали победу в битве (см. стр. 25). Если квадрат содержит по крайней мере одну вражескую армию, сражение происходит (см. стр. 23). Если квадрат содержит сочетание обеих вражеских армий и разведчиков, происходит битва, но если проигравшая сторона в бой скауты на площади, они гибнут вместе с армиями; бабло потом собираются, как обычно.

+659
Kishor Deo 8 апр. 2011 г., 22:34:43

Если у вас есть водопровод, принимаете ли вы карточки ресурса, если вы не получили любое производство из-за того, грабитель был на производстве шестигранных за этот ход.

+620
K Chang 16 сент. 2012 г., 16:32:27

Я никогда не думал об этом, но теперь, когда вы упомянули об этом, я действительно припоминаю, что раздвижные монополия деньги под доски, разделенные деноминация (в детстве в 80-е годы). Лучшая причина, что я могу думать, почему мы сделали это, это было просто весело, чтобы притворяться, что вы тянули деньги из кассового аппарата. Можно возразить, что это делает изменение или собираю сумм, быстрее, но я не думаю, что это составило нечто большее, чем просто смотреть, как другие это делают (скорее всего по вышеупомянутым причинам). Я сомневаюсь, что в конкретной игре научил его.

+575
bentank 17 июн. 2016 г., 14:03:39

Согласно постановления на странице собиратель вы перешли на Стрионический резонатор,

Оригинал это тот же источник оригинальной способности.

Это означает, что вы будете иметь две срабатывающие способности в стек, каждый из которых имеет влияние

вы можете поменяться контролем над озадачивающей химерой и это заклинание. Если вы это сделаете, вы можете выбрать новые цели для заклинания.

Это значит, что в два раза, вы можете обменять контроль над током на стеке и ваше недоумение химеры, и вы можете выбрать новые цели для удара каждый раз. Если вы делаете это в оба раза, тогда вы будете сохранять контроль над своими недоумение Химера и вы выбрали мишенью для ударов, хотя ваш оппонент будет по-прежнему контролировать его.

Для справки, всеобъемлющие правила раздел о копировании объектов , в частности, говорится в правиле 706.10 б

Копия способность имеет тот же источник, изначальная способность. Если способность ссылается на свой источник по имени, копия ссылается на тот же объект, а не любой другой объект с тем же именем. Копия считается тем же способность к эффектам посчитайте, сколько раз эта способность разрешилась в свою очередь.

+573
rinkaisha 22 авг. 2017 г., 14:51:47

Есть 10 золотых городов, 12 из мрамора и 12 утюг городов в физической игре. Эти плитки все двухсторонние, чтобы отметить, какой игрок владеет ими. Итак, 10 золотых городов-это максимальный предел.

+466
Star Vie 15 сент. 2019 г., 10:29:19

Это плохая идея, чтобы играть карту действия за деньги (за исключением, если вы кончатся деньги конечно). Это может служить в какой-то момент игры. Так что не идет играть в свои карты на деньги. Это может дает вам второе дыхание в вашу руку с двумя новыми картами, который позволяет вам строить новую стратегию. Представьте, что в двух новых карт есть такие карты, как "сделка выключатель" или другие карты, которые можно было бы объединить с другой вашей руки, чтобы получить много денег или недвижимости. Это лучше, чтобы получить только 1М в вашем банке ? Не уверен...

+446
Pierre Thibault 13 сент. 2012 г., 19:46:06

Это выглядит не так же, как любой из них, будучи непостоянными.

Автор этой статьи, вероятно, просто означает: он выглядит как выпуклый многогранник / многогранника меньше чем с десятка сторон. Затем автор выбрала ссылку, которая была более доступными для не-математиков, чем терминология.

+418
fuki 3 мар. 2014 г., 2:09:56

Если вам понравилась Шандалар, тогда духовный наследник-это магия: сбор - дуэли Мироходцев 2012

Скачать демо-версию. Это делает все ваши очки, просто игнорировать опцией онлайн-игры.

+409
0987763130 30 авг. 2013 г., 18:48:47
Карточная игра с участием монстров, которые едят бриллиантами. Игроки пытаются выиграть трюки и получить три монстра равной ценности или пять бриллиантов.
+382
Akil Riaz 17 сент. 2011 г., 8:58:39

Выжигание маны не существует как больше правило в МТГ. Он был удален из правил, когда они выпустили в 2010 году основной набор.

http://archive.wizards.com/Magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/feature/42a

Когда правила выжигания действительно существует, остановить время все равно приведет к тому, что игрок потеряет жизнь из-за выжигания маны. Это происходит потому, что выжигание маны произошло автоматически всякий раз, когда этап закончился, и остановить время, вызвало нынешний этап до конца. Выжигание маны не используют стек, и была просто автоматической игры действия.

+365
miv 7 мая 2017 г., 5:55:52

Да, вы можете пожертвовать печатью огня, чтобы сделать 2 очков урона.

Когда поэт активирует свою способность, эта способность не произойдет сразу, она кладется в стек. В то время как в стеке, у вас есть шанс ответить, и так вам активировать Печать огня, делает 2 повреждения.

Затем способность лирик пытается решить, но так как чары уже не рядом, он сходит на нет, но стоит остановиться уплаченных (Мана и самопожертвование).

+334
OganM 13 янв. 2017 г., 12:34:42

Я много играю в настольные игры, с той же группы, и люди знают, что я лире (в игре я имею в виду !) и что я буду удар в спину их, если это делает меня выиграть игру. Они также имеют привычку к цели меня как первый приоритет в покорении игры.

Nethertheless, мне все-таки удастся убедить их в ключевых точках, чтобы поверить мне и делать выбор, который на самом деле помочь мне.

Короче, причина-я почти никогда не вру, и я почти всегда верю в то, что я говорю.

Вот некоторые из вещей, которые могут помочь :

  • Я имею привычку объяснять почему я делаю что-то или почему кто-то должен что-то делать. Я всегда даю хорошие, правда вот причины. Я знаю правила очень хорошо, поэтому люди попадают в привычку, слушая и доверяя тому, что я говорю.
  • когда я хочу, чтобы манипулировать кем-то в движении, я даже не делают это сознательно. Я начну, как обычно, чтобы объяснить, почему это было бы хорошо для него или для нас обоих, чтобы сделать это или то. Я просто не подчеркнуть, что это дает мне хорошую возможность получить удар в спину в течение нескольких ходов (это не должно быть очевидно)
  • еще один ключевой момент-это вера в то, что вы говорите и так не врет. Правды гораздо труднее обнаружить ! Для игры со скрытыми очки победы, как Доминион или маленький мир, вы можете рассказать о последних поворотах, некоторые противники получили много (и забудьте напомнить им, что пришла твоя очередь ранее в игре).
  • Например, в игре 2 игрока (магия сбор), я смог в турнире, чтобы сделать кого-то неустойка игры он должен был выиграть на месте, просто указывая на одну из моих карт в игре и в основном говорят, на сей счет свою стратегию ? Это правда, но я забыл упомянуть, что мне не разрешили разыграть эту карту в данный момент, так что он должен был выиграть. И я почти верил, что я могу использовать его в этот момент, так он и поверил мне.
+295
zuiqo 29 июн. 2016 г., 3:51:31

Шахматные дебюты очень важно, если вы заинтересованы в победных матчах, так как они представляют собой наборы ходов, которые помогут быстро развить свои фигуры и получить некоторый контроль над центром доски. Имея представление о последовательности открытия, что ваш оппонент не знает, что должно дать вам преимущество в начале игры, что вы можете быть в состоянии превратиться в явное преимущество в середине игры.

С другой стороны, если вы играете против оппонента, который не знает, что открытие тогда вы сможете быстро найти себя в неожиданной позиции - поэтому постарайтесь сконцентрироваться на изучении мелкой суммы открытия.

Наконец тот, что нужно сказать, что некоторые отверстия не должны знать. Смотрите мате пример ученого!

+229
Tri Tran 25 дек. 2012 г., 4:05:38

Вообще, когда я играю в игры, как, что и Мисс ловится перед очередной трюк играли, то играть будет исправлена. Однако если его поймают потом, то игрок, который испортил потери руки. Например, в сердцах они примут все 26 очков и все остальные получили бы 0. В игре, где вы хотите, чтобы очки они берут штраф за не получение минимальной ставки или как они велят. Это, кажется, быстрый и честный способ справиться с Мисс пьесы, которые вы не можете исправить.

Это может показаться резким, но масть в карточной игре должна быть очень простая стратегия.

Единственный вариант-выкинуть рука и переделывать.

+225
Bug 24 янв. 2014 г., 13:31:18

Если вы хотите активировать Львы глаз алмаз , прежде чем сделать карточку, вы должны сделать это до Gitaxian зонд решает.

Вы можете ответить на еще одно событие, как ваш оппонент играет заклинание или активировать способность.

Так нет, нет возможности отвечать на ваши чары, как только он приступил к решению. Вы получите приоритет после разрешения заклинания, а в это время вы можете активировать свой львиный глаз алмаз.

Обратитесь к этому вопросу для более подробной информации: игрок может реагировать в то время как заклинание разрешении?

+207
Stan Sieler 4 нояб. 2013 г., 13:39:33

Для независимой причины, я недавно искал карты, которые взаимодействуют с жертвой. В то время (в основном благодаря моим отсутствием знаний в МТГ шаблонов), я не нашел. Глядя на возвращение Авацины просмотра карты сигарда, повелительница цапель вернул вопрос, который был еще больше возбужден, когда я заметил, что еще одна версия карты предназначена, чтобы "замарать" жертва (Ангел ликования).

Глядя через собиратель (с оговоркой выше), я нашел только несколько карт карт (Sigarda предшественник Таджурский Спаситель, Дракон умиротворения, печи праздника, Savra, Королева Голгари, Гробовщик Жук, Thraximundar) в жертву триггерные эффекты. Я не нашел карту с триггером эффекты, когда они приносятся в жертву другие карты (то, что, придя сюда с юго фон, я привык).

Мое исследование слишком неполные или там просто несколько карт, которые взаимодействуют с принесением в жертву других, чем как стоимость или эффект?

Если есть так мало, видите ли вы дизайн-связанные причины? Я имею в виду, учитывая распространенность последствий срабатывания на входе на поле боя, чертеж карты, существа умирают, нападения, блокировки/блокирования и т. д., кажется странным, что столь распространены, как жертвуя бы игнорировали.

+174
Vorosha 7 янв. 2011 г., 19:48:50

В 8-м высокое книжное издание эльфа Dragonmage оснащен тяжелой броней. Это очень необычно для мастера (не хаос). А нормальный мастер не может носить доспехи, магия или иначе.

Разве тот факт, что могу носить нормальные доспехи означает, что он может быть повышен с помощью магии броня/щиты/шлемы или он вынужден держать стандартную броню?

+146
galefly 23 янв. 2013 г., 15:30:50

НЛО останется над континентом, при условии, уровень паники на континенте еще не достиг оранжевый (паника). После того, как уровень паники достигает оранжевый, все НЛО над этого континента перемещаются на орбиту.

В соответствии с правилами (скачать приложение -> меню -> Правила -> НЛО) или ссылка на правила П11:

Если на континенте впал в панику при обновлении уровня паники в приложении, все НЛО на этом континенте добавляются на орбиту.

Также как и в электронном часто задаваемые вопросы (приложения -> меню -> Справка):

Вопрос: НЛО оставаться на борту после увеличения паники?
A: да, НЛО оставаться на борту, пока не уничтожили.

+115
Kingsley Nkutshweu 2 февр. 2015 г., 10:54:02

Вы правы, эти карты не в бустерах. За последние несколько лет, Мастера и тушить 30 образец колоды, чтобы ввести новых игроков в игру. В этом году они решили положить в эти пакеты количество перепечатанных карт не присутствовал на М15: смотрите здесь списки колод.. Как отмечается в статье, инструментарий колод для М15 также имеет дополнительные карты.

После ввода двух этих колод вместе дает базовый 60 карт, два-цвет палубы, мастера ожидает целый ряд людей, только и делать, что строить свои первые стандартная колода. Они сделали эти карты явно нормативных правовых позволить людям этот вариант, а большинство людей будут считать по умолчанию, что такую колоду можно играть.

+111
Thinktank 17 нояб. 2013 г., 5:16:01

Вы можете использовать карту под названием подходов тьму, которая позволяет ему быть лицом вниз либо атаки или обороны, соответствующие текущей позиции карты.

Подробнее о решениях: Тьма Надвигается: Правящая Очень полезна обратная связь монстры, чтобы противостоять атаке. Надеюсь, вы можете добавить их можно червей в колоде для максимального троллинга.

+100
bsolo 11 февр. 2011 г., 16:13:04

Путь заклинания функция была фактически внесены изменения в опечатки и последующие мобильная игра, что такие заклинания вместо бросания после игрока ролл - так можно только когда вы в них нуждаетесь.

Полный текст с исправлениями:

Заклинания, которые удерживают кости брошены после того, как игрок рулон, не раньше. Игрок смотрит на свиток, потом, если он желает сохранить определенный умрет, заклинание, а умереть на заклинание. "Удерживаемых" умереть остается на карту заклинания, пока не будут использованы, чтобы выполнить задачу или пока не удалили (как описано ниже).

• Кости могут иметь свои результаты изменены предметы/способности, прежде чем поместить их на заклинания, а не после.

• Перед любой бросок, игрок может удалить некоторые или все из кости состоявшемся заклинания для того, чтобы свернуть их. Любое заклинание, которое не имеет костей, оставшиеся на нем отбрасывается. Новые кости не могут быть добавлены в заклинание, чтобы заменить те, которые были удалены из него.

• Если умирать будет заперта на заклинание, умирает удаляется от заклинания и запер. Если заклинание не имеет костей, оставшиеся на нем, заклинание отменяется.

+84
sannithi 18 дек. 2013 г., 17:03:02

Игра окончена.

После того, как первый игрок берет 2, их ход заканчивается. Если их ход заканчивается, и у них нет карты, они выиграть игру. Нет возможности для Counter-играть в этой ситуации.

+66
user49699 27 июн. 2013 г., 23:06:59

Если у вас есть четыре карты объединить в свои силы, и если вы не играть в них, тогда как ваш партнер будет добавить три карты, которые он может иметь в руке?

+33
xbox 19 окт. 2015 г., 20:27:50

Я планирую получить билет на поезд: Европа и ввести в игру нового игрока. Для новичка, я думал о играть в европейскую карту с первоначальным нас правила. Я буду игнорировать тоннели, паромы и железнодорожные станции.

Европейская карту играбельной и сбалансированной с оригинальными правилами?

+25
user21785 9 апр. 2015 г., 3:34:46

Показать вопросы с тегом