Где/как волшебство: сбор руководство по быстрому запуску фактически распределялась в физическом мире?

Магия: Сбор имеет основные правила в формате PDF, он же руководство по быстрому запуску, которое сыграло важную роль в моем понимании основы игры (как стек и заклинаний). М15 версия доступна из мастеров сайта.

Несмотря на то, что такой большой ресурс, я никогда не видел этого в форме физически напечатать буклет еще раз. Это объясняет так много об игре, и если каждый MTG игрок был одним из них, я уверен, у нас не было бы половины путать новичка вопросы, которые мы получаем. Я слышал из нескольких источников, что М:тг интро колод используется , чтобы прийти с основных правил, но это не так.

Magic the Gathering: Quick Start Guide cover. It features an angry-looking Garruk.

Вместо этого только физические правила печати я видел эти маленькие брошюры, которые приходят в интро пакеты и жировые пакеты, которые достаточно хороши, чтобы вы начали, но не многие жизненно важные детали:


(фото: ютубе)

Я живу в Австралии, я начал вскоре после М14 был выпущен, и в различных точках я открыл бустер-коробки, жировые пакеты, интро палубы, и дуэль палубы и был в пре-релиз событий и М:тг стенд на пару Пенни Аркада Экспо Австралии. Все это, и я никогда не видел даже одного из краткое руководство буклеты.

Итак: где и как сделать основные правила на самом деле буклеты распределялась, если на всех? Где я ожидал бы найти или увидеть их в реальной жизни?

+73
alecho 28 мая 2018 г., 0:14:17
24 ответов

Все карты в удивительном Королевстве характеристика цветной камень на вершине.

Некоторые из них имеют значки в Gem, но я не мог найти свой смысл в своде правил или любая карта, упоминая о них... Я говорю о значках на 6 карт слева на картинке ниже:

Awesome Kingdom cards

В Хан минусы карта была помечена как бонус за первый тираж игры, и единственный козырь, с этим значком, так что я предполагаю, что это значит с сюрпризом или что-то подобное. Остальные 5 карт (плюс некоторые другие в игре) все функции увенчанный значок черепа. Кто-нибудь есть представление о его смысле?

+945
Sara Yaday 03 февр. '09 в 4:24

Planeswalker-ы, никогда не рассматриваются как противники.

Что касается вашего конкретного вопроса: нет, нет, нет, нет, нет, нет и нет.

+821
Kane Cheshire 19 нояб. 2016 г., 0:10:36

В конце игры я просто играл, было 5 кристаллов на столе, и геолог был заперт.

Все остальные в группе, сказал геолог не получить золото, но нигде в правилах не говориться, что они не получили свое золото, когда заперт в конце игры.

Каково реальное правило? Тут геолог получить свое золото?

+784
SOKOLOVA1210 8 сент. 2017 г., 5:00:48

Некоторые карты выберите целью существо и влиять на контроллер, что существо, так что каком-то смысле они ведут себя по-разному в зависимости от того, кто контролирует целевое существо. Вот это magiccards.info запрос для таких карт. Конечно, так как чернила-путник Нефилим делает эти заклинания в любом случае цель каждой твари, это не так уж важно, кто ее контролирует.

Поскольку чернила-путник контроллер нефилима контролирующее заклинание, копии карт, которые зависят от вашего Государственного совета будут иметь различное поведение в зависимости от того, кто контролирует Нефилим. Например, если вы разыгрываете аспект Гидра адресности свой собственный Нефилим, каждое существо получает +Х/+Х, где Х-ваша преданность зеленому. Если вы разыгрываете это нацеливание на противника нефилимы, значит нефилимы получают +Х/+Х, где Х - ваша преданность зеленому и всякое иное существо получает +Х/+Х, где Х-это ваш оппонент преданность зеленому.

Аналогично, для любого заклинания, которое влияет на "вы" как часть заклинания, оригинал будет влиять на игрока, который бросил его и каждая копия будет влиять на игрока, который управляет чернил-путник Нефилим. Трепет удара является пример такой карты: тот, кто контролирует копии обретает жизнь.

Кроме того, поскольку чернила-путник способности нефилима добавляет все заклинания копирует в стек сразу, контролирующий его игрок выбирает порядок, в котором они идут в стек. Если заклинание болит существа контроллер например (например, Чандра возмущение), то нефилима регулятор можно поставить на копии донесения своих соперников существами на вершине стека и, возможно, убить их противников, прежде чем копии пристреливать свои существа решения.

Аналогично, если эффект заклинания может зависеть от количества экземпляров, которые уже решены, контроллер нефилимы могут организовать их в стек, чтобы максимизировать свою выгоду. Например, мясо аллергия говорит

Уничтожьте целевое существо. Контролирующий его игрок теряет количество жизней, равное количеству существ, которые умерли в этот ход.

Это означает, что контролирующий существо игрок теряет дополнительную жизнь за каждую копию, которую уже решен. Контроллер нефилимы могут манипулировать порядке копии поменять и сколько жизни каждый игрок проиграет и в какой последовательности. В лучшем случае, они могут заставить соперника проиграть перед всеми копии решения.

+740
Awais Shah 22 февр. 2013 г., 18:12:22

Да. Шифр будет продолжать работать в обычном режиме.


Шифр ссыльных карта, которую он кодирует.

Затем вы можете изгнать эту карту заклинания, закодированных на существо под вашим контролем. Всякий раз, когда это существо наносит боевые повреждения игроку, контролирующий ее игрок может бросить копию закодированных карту без уплаты ее мана-стоимости.

Соответствующей части Flashback является следующий эффект замены:

Если стоимость флешбек был оплачен, изгоните эту карту вместо того, чтобы положить его в другом месте, в любое время он покинет стек.

Флэшбэк не делает абсолютно ничего, если вы изгоняете карты, используя шифр, потому что карта не поставить "в любом месте [другие, чем изгнания]", когда он покидает стек. Шифр будет продолжать работать в обычном режиме.

Если вы решили не кодировать карты, в воспоминаниях он будет сослан вместо того, чтобы идти на кладбище.

+728
Leo A VL 18 нояб. 2014 г., 3:39:20

Вы всегда нуждаетесь во всех странах. С 2 игроками, один должен быть все союзники и следует держав оси. Так что вам нужно будет играть в России.

+685
SLuka 13 сент. 2012 г., 17:44:17

У каждого игрока есть один чудо-совет, и каждое чудо этапе может быть только один раз.

В руководстве правил освещать это на первой странице под действия, но также включены в основные правила при игра обзор, разъяснения. Вы можете не только построить этапы в порядке слева направо, и каждый этап может быть построен только один раз за игру.

построить стадии их интересно(в порядке, определенном советом, слева направо): платы помещают частично под доской, лицом вниз.

2.б. Построить этап чуда - [...] каждая стадия может только построили один раз за игру. (стр. 5, основным правилам)

Например, если у вас есть Александрийский маяк, здание 3 этапа стороне (а) бы дать вам 3vp, что, одно сырье на ваш выбор на этапе сборки, и 7VP в стадии заказа. Здание 3-х стадий боковой (Б) будет давать вам сырье по вашему выбору на этапе сборки, хорошая продукция по вашему выбору на этапе сборки, и 7VP в стадии заказа. Lighthouse of Alexandria

+582
GeraldCGault 29 сент. 2017 г., 3:48:11

Согласно первой статье Вики, которую вы связаны с, Штормовые гиганты, скорее всего, глава преемник саламандры, которая означает, что они, вероятно, должны быть воспроизведены с помощью саламандр тактика главе. Однако, согласно той же вики-статье вы связаны с, (во Вселенной) истинные основания глава штормовых великанов неизвестна... тот факт, что это саламандр просто Империума не знает. Так что действительно, гиганты Стром может быть наследником любого главу, и поэтому вы можете использовать любую тактику главе вы желаете не нарушая канона.

Как Aslum указал, в разделе Ссылки на первой странице Вики вы привязаны к даст вам более подробную информацию.

Редактировать: Aslum удалил свой пост... однако, его советы про проверку из книг, перечисленных в разделе "Ссылки" на странице штормовых гигантов Вики на месте. (если вы хотите, физический справочник)

+509
Jose Mieles 16 мар. 2012 г., 20:42:23

Карта рукава произошло от карточной игры, где колоды состоят не из стандартизированных дешевые карты, но может быть сложно и дорого получить. Сегодня рукава также доступны для других игр, которые используют большое количество сильно подгонять карты. Особенно когда полноценная игра-это дорого, трудно получить становится гораздо больше экономической защиты карты, чем пытаться заменить отдельные карты, если они повреждены.

Также в конкурентной среде протекторы с непрозрачной спиной часто использованы для того чтобы предотвратить маркировку карт или храните карты неразличимы, даже если износ сделал их узнаваемыми.

+491
SimonVonDerGoltz 26 авг. 2012 г., 3:29:07

Все повреждения действительно попадаете к Rhonas. В обычном английском смысле этого слова мы можем, следовательно, сказать Rhonas "блокирует" все повреждения, но это не то же самое, что "блокирование" означает, что в МТГ: Rhonas может еще не быть объявлена как блокирующее существо, а не какой-либо урон каких-либо атакующих существ (так смертельное касание не имеет значения).

+487
danish satti 21 нояб. 2010 г., 20:27:45

Вспышка не "разрешить существ для нападения в любое время". Из полных правил:

702.8 а вспышка-это статическая способность, которая функционирует в любой зоне, из которой вы можете разыграть карту на. “Вспышки” означает: “вы можете разыграть эту карту в любое время вы может разыгрывать мгновенные заклинания.”

Вспышка-это способность, которая определяет, когда можно играть в карты, но как только существо на поле боя, вспышки не имеют никакого эффекта.

+487
Harvs 19 окт. 2018 г., 1:23:25

Предположим, я хочу, чтобы запустить игру турнира с 1-на-1 игры (думаю, шахматы), которые имеют (для простоты) просто выиграть или проиграть, исход и я нужен способ, чтобы ранжировать игроков. Формально говоря, я хочу, чтобы функция, которая принимает список (игрок1, игрок2, who_won) утраивает и возвращает рейтинге игроков, например, приписав каждой из них ряд (список (игрок, результат)).

Потому что турнир будет неформальной и неорганизованной, я не могу никак повлиять на то, кто играет против кого, когда. Система скоринга, который я ищу должен иметь такие свойства:

  • Порядок игр не должно волновать.
  • Если два (или более) игроков играть друг против друга снова и снова, с той же вероятности выигрыша, баллы не должны меняться (и не меняются, например, сходятся).

Это может быть система, где одни новые игры могут влиять на счет всех людей, если надо, и ему, возможно, понадобится компьютер для расчета.

Что скоринговых систем выполнить это?

+474
ConfusedNoob 28 мая 2010 г., 13:02:42

Судоку лордов серия (Минотавр лордов & Скарабей лордов)- это большое удовольствие для 2 игрока голова к голове карточная игра.

Она включает в себя элементы из области господства, а также дополнительные колоды (как в торговле-карты-игры). Легко учиться, трудно овладеть!

+377
78aannddrreeii 11 сент. 2012 г., 1:48:18

Говорят, что Элис играет двойную пощечину таргетинга Боб.

Сказал Боб играет в карты, который принимает двойной шлепок. Затем Боб играет двойную пощечину таргетинга Чак, заканчивая свою первую очередь. Затем Боб играет пропустить на свою вторую очередь.

Чак был бы в состоянии играть двойную пощечину, чтобы пройти дальше шлепает к Дарлин Х4, или же они должны принять двойной поворот с двойным прихлопом была не последней карты играл?

+371
yoshi 10 янв. 2013 г., 5:43:07

Если я играю в одно мгновение, которое предоставляет целевое существо "нерушимый," может ли оппонент использовать одно мгновение в ответ уничтожить такую тварь? Был бы стек решить сначала свои способности? Если так, я бы позволила изменить цели для неистребима? Если нет, то я все равно платить Манакост?

+342
Rebecca Craig 5 дек. 2014 г., 6:57:14

На мой взгляд, игрока острове - это их игровое поле, если явно ссылаясь на плантациях. Его семантически сложно, как остров на доске содержится Сан-Хуан, которая неявно игрока города.

Я признаю, что это шаткие рассуждения.

Касаемо Королевском саду явно, неофициальный перевод правил:

В конце игры владелец сада получает 2 VP для каждого благородный он владеет вместо обычного 1ВП/благородный. Это правда, где бы его знать: дом, плантации, Сан-Хуан, и т. д...

(источник)

И это имеет больше смысла с точки зрения дизайна, как и остальные расширения явно хочет, чтобы ты место дворян на зданиях.

+308
nomad00 27 февр. 2017 г., 23:14:19

если у меня несколько карт В играть активируемые способности с участием изгонять карты с моей кладбище может каждый ссыльный активировать карту для каждого из моих карт в игре? карта получает +1+1 за каждую карту, изгнанную и другое существо имеет "целевое существо вам -Х-Х для каждой карты в изгнании. В ссылке 3 карты одного получить +3+3 и другие activae целевое существо получает -3-3?

+191
unixtippse 17 окт. 2010 г., 9:00:11

Я думаю, что черный должен играть 2-1, потом 3-1 и 1-3-это смотрины для жизни, не нужно ко

+191
Egzi Parisee 2 апр. 2012 г., 4:13:46

Ты сказал, что это вполне в твоем вопросе "во время производить фазы".

Когда игрок играет в производить карты действий, он iniates этом этапе для каждого игрока, и он получает бонус на этом этапе. Все карты, которые оказывают влияние на слот в определенных местах независимо от того, кто начаты производят фазе.

+159
Sandeep Kumar 12 окт. 2015 г., 2:51:29

Я интересно, если есть любая карта, которая дает +1/+1 счетчики на все существо у меня на поле? У меня кренко, главарь банды, Абзанский боевой жрец и зеркале лицо , поэтому было бы удивительным, чтобы иметь +1/+1 счетчики на все мои гоблины.

+157
Rhizoo 28 сент. 2017 г., 20:02:57

Пай Гоу

это другой формат 2 игрока бустер.

Все подробности здесь: https://www.channelfireball.com/articles/pai-gow-magic/

Джерри Томпсон недавно представил этот вариант [писатель] на Чемпионате Мира в Бостоне, и я немедленно любил его. Он узнал в игре от Алексей Majlaton на Гран-При Лас-Вегаса, который, в свою очередь, видел, как он играет на про-Тур Нэшвилла Крэйг гостевого дома wescoe. Это не было имя, поэтому Majlaton решили назвать его пай Гоу магии, так как это предполагает сделать сваи подобным образом в Пай Гоу покер. Правила

Игра-это удовольствие и эффективного улучшения магических навыков. Вот как это работает.

5 закрытых стопок по 3 карты в каждой:

Каждый игрок открывает один бустер, смотрит на содержимое, и распределяет содержимое в 5 закрытых стопок по 3 карты в каждой. Впоследствии, приказом втемную свай рандомизированное, например, имея противника менять их местами. 5 игр с 3-карты открывая руки:

Вы играете 5 последовательных, отдельных игр магии. В игре 1, первая свая каждого игрока будет свое открытие силы. В игре 2, вторую кучу каждого игрока будет свое открытие силы. И так далее.

Нет террасной доски:

Нет библиотеки, и вы не можете потерять на настил.

Начало на 5 жизни:

В каждой игре, каждый игрок начинает по 5 жизни.

Бесконечная Мана:

В каждой игре, у всех игроков есть доступ к неограниченное количество маны в любой комбинации цветов.

Быстро распределить играть первым:

Игрок, который был сделан первым (с их распределением карт на стопки) добирается, чтобы играть сначала в первую игру. В последующих играх, проигравший в предыдущей игре получает право играть первым. Если в предыдущей игре была ничья, то игрок, который играл сначала в предыдущей игре начинает играть в первый раз.

Лучшие 3 из 5:

Игрок, который выигрывает 3 или больше игр автоматически выигрывает матч. В случае ничьи, игрок, который заканчивает игру выигрывает, чем их противник выигрывает матч.

Я должен упомянуть, что нет никаких “официальных правил” для этого повседневный формат— это всего лишь одна статья правил, и ваша игровая группа может изменить их, как вам нравится.

+150
user23882 19 апр. 2018 г., 12:36:09

Ashiok, мечта оказывают мешает противнику в поиске своей библиотеке. Это нейтрализует карты, как принести земли (как загрязненная Дельта). Бы контроллер земле все еще быть разрешено, чтобы активировать его для того, чтобы перетасовать колоду, без поиска земли?

+133
Jm Seigneur 14 окт. 2014 г., 14:43:58

Лабиринт

Лабиринт занимает 1 или 2 игроков внутри исламистского джихада и глобальной войны с террором. С широкой сферой применения, простотой игры, а также бесконечное разнообразие событий комбинаций аналогична по Гринвичу весьма популярной Сумеречной борьбы, Лабиринт изображает не только США усилия по борьбе с экстремистами в использовании террористической тактики, но более широкой идеологической борьбы—партизанская война, смена режима, демократизация и многое другое.

+123
Adam W 7 нояб. 2017 г., 6:38:18

Любой раз, когда вы входите в Ново-нарисованный номер, вы должны решить символа в этой комнате, если она у него есть.

Единственный способ номер может появиться в доме без Вы введите этот номер в то же время в инструкции по установке в дождь. В эти инструкции по настройке, вы будете игнорировать любые символы в номера, потому что нет игрока, входя в комнату для разрешения символа.

События, которые могут привести к необходимости рисовать новую комнату плитка также скажет вам переехать в эту комнату, и когда вы сделаете это, вы должны решить символом. Обратите внимание, что если вы когда-нибудь игнорировали символы таким образом, вы могли бы в конечном итоге с игра, где призрак никогда не начнется (игнорировать символ предзнаменования, и тогда у вас есть только 12 приметы вместо 13, Чтобы решить. И это возможно, хотя очень маловероятно, что вы по-прежнему проходят роли преследовать с 12 привороты. Но с 13 привороты, нельзя передать роль, так что мерещиться начинает).

Ближайший правил будет понятно про это здесь:

Номер может иметь символ карты. В первый раз, когда вы обнаружите номер с символом карты, вы должны конец вашего переезда в эту комнату и делать соответствующие карты.

Это не конкретно определение "знакомство", но, кажется, единственное предположение, где игра смысл заключается в том, что открывая какой-либо форме рисуя новую плитку и входил в этот зал.

Обратите внимание, что в первом издании, мероприятие револьверный стены специально говорит, что вы должны игнорировать любые символы в новой комнате, но это ошибка из-за нескончаемой игре проблема и была исправлена во втором издании. Смотрите исправлений для игры:

Вращающаяся стена-Это государства, "иконы в [недавно нарисованная] номер не влияют на вас в этом ходу." Значит ли это, что иконы повлиять на вас (таким образом, прекращение движения) на очередном повороте?

Исправления: любой значок в новой комнате влияет на вас, когда вы входите. В противном случае это возможно (хотя и маловероятно), чтобы не будоражить.

+119
Nikita 17 окт. 2014 г., 23:33:58

Показать вопросы с тегом