Если я использую командир бесцветный, можно использовать цветные заклинания?

Это для командира играть. Генерала маны определяет, какие другие карты вы получаете возможность использовать, но что происходит, когда у вас есть бесцветный целом? Вы можете играть в любые другие маны карт (WUBRG), или вы застряли, играя только бесцветный.

+615
Janak Mayer 31 авг. 2019 г., 8:28:45
17 ответов

Точнее, вопрос:

Значит "вызывает игрока, чтобы уничтожить карту" считается "влияют карту"?

Правила определить влияет следующим образом:

Влияют: карты пострадавшего, если он переехал, вернулся, уничтожил, или действие, связанное. (стр. 8)

По строгим толкованием правил, нет, одно из действий, перечисленных в определение "повлиять". Это то, что вы называете "первой интерпретации". Но я не думаю, что это правильный ответ.

Строгое прочтение правил-это магия: сборс домена. В магии, будь то карта говорит, что "дело х повреждений Y" или "зачарованное существо наносит х повреждений г" имеет значение, чтобы вещи, которые проверить источник повреждения, такие как защита[1].

Разбить не столь сложной. Это не обладать широтой механика магии не имеет. У вас гораздо слабее подход к интерпретации правил. Я не верю, что есть какие-то намерения есть различие между исполняющей карты действий и карты игрока выполнять действие. Вещи должны быть простыми, и простой интерпретации:

Не было бы ни разрушений не медвежьи объятия, так что медвежьи объятия пытается повлиять на Миньон бесплотные.

На мой взгляд, Миньон бесплотные защищен. Трудно обнять что-то бестелесное. Хотя я понимаю тех, кто думает иначе, я не думаю, что формулировка разбить карты следует воспринимать так буквально.


  1. Что сказал, ничего в магии проверяет источник разрушения, так как защита была значительно ограничена эоны назад.
+992
cbracken 03 февр. '09 в 4:24

Персонаж дополнение добавляет 4 классов персонажей и дополнительных монстров, оружия, и оборудования. Она позволяет играть до 6 человек (в отличие от 4-х игроков лимита без него). Вы не должны зарезервировать эти классы персонажей для игр более 4; использовать их в любой нужный сеанс.

Остальные карты действительно предназначается, чтобы быть добавлены к основному набору, так что идти вперед и перетасуйте их.

+928
zahra koohjani 17 авг. 2013 г., 12:34:14

Резина Бридж: декларант уязвим. Заявка 3 трефы. Декларант делает только 5 взяток на 4 вниз. Каким будет наказание?

+887
David Bradley 12 мая 2017 г., 12:37:06

У меня всегда были проблемы, чтобы помнить разложения.

Я ищу список шпаргалка все расширения магия символ, название, Год, цвет границы и переводится название (на французском).

Где я могу найти его?

+872
Alacritas 10 мар. 2014 г., 17:37:21

EBay является хорошим способом разгрузки карты, хотя "стоимость" вы получите иногда сомнительна. Например, в будущем предприятие может продавать все что угодно-от £20 до £40 в зависимости от того, кто смотрит/покупает, но тогда вы могли бы купить 1000 карт за 12 фунтов и получи 2 из них (я недавно выиграл аукцион за 1000+ карт за $ 22, и единственная причина, почему я поехал это высокое, потому что я заметила небольшую стопку карт, которые у меня вряд ли есть из этого набора!).

Массовые продажи будут продавать карты быстрее, и будет больше людей, по крайней мере, смотрите, но вы получите меньше взамен. Я пытался продать стеки 200 случайных людей, начиная от £2, но никогда не интересовался, вообще - еще один друг продал полдюжины 3/4 карты много за $ 1-2 в каждом, просто потому, что покупатели могли видеть карты.

Если вы знаете свои карты, может быть стоит разделять их на много 3/4 Рареш, и начать перечисленных в £1 или какой-либо аналогичной стоимости. Вы опять же вряд ли вам их полную "стоимость", но получит более с большой коллекцией, чем слепой-массовые продажи, или держа их на "черный день" - потому что, как говорят, они вряд ли будут расти в цене.

В зависимости от того, что у вас есть... я может даже будет интересно!! :Д

+835
Josiah DeWitt 23 февр. 2018 г., 10:49:30

Нет, ничего не могу поделать с чарами играл раньше карта вступает в игру. Срабатывающие способности не активировать задним числом, как если бы постоянный был там все вместе, — он пропустил, что возможность прошла, и ничего не происходит.

Избранники Аджани не был там, чтобы увидеть предыдущие события, поэтому он не может с ними поделать. Вы не будете получать жетоны существо, чары, которые уже вышли на поле битвы, ни быть в состоянии, чтобы прикрепить их на жетоны, которые вы создаете.

+733
Marco Vargas 8 июн. 2018 г., 0:38:57

Вы играете с правилами Караван? Из свода правил:

Если игрок не может играть в путешествия Карта(ы) требуемого типа транспорта, он может играть любые три Проездные билеты (в том числе плот путешествия Карты вместо). Этот ход называется “Караван”. “Караваны” двигаться только на дороги, которые обеспечивают типа транспорта. Караваны не едут на реках и озерах. Если есть Препятствие на дороге, игрок должен играть любые четыре вместо трех поездок Карты.

Как я понимаю, Elfenroads не было это правило, что делает его легче получить на мель. Видимо, некоторые люди ненавидят правила Караван, потому что это означает, игроки не должны быть в высшей степени осторожны, чтобы не получить себе застрял больше...

+723
glacysiang 6 янв. 2018 г., 21:09:01

Результат игры-ничья. Правила МТГ не предназначен, чтобы попытаться предотвратить рисует. Это, пожалуй, самое подтверждается карты божественного вмешательства , который может специально вызвать игра закончилась в ничью.

+720
silva blaze 1 мар. 2019 г., 11:47:05

Например, перерождающиеся дебри есть мана фиксирующей способностью, но это не говорит, что вы можете нажать ее для маны. Другие небазовые земли Мана-способность, указанную на карте. Я должен предположить, что развивается ветры не могут быть использованы для маны?

Базовых земель нет маны нажав перечисленных способностей, но предположительно, вы можете нажать на них для маны цвета, которые они представляют.

+716
JongOk Ku 27 авг. 2015 г., 7:31:27

Когда игрок играет свой первый кусок, она на углу площади? Например, можно играть его х частей в первой части?

+705
David Ding 26 сент. 2018 г., 16:52:04

Я не знаю сайта Скачать для этого. Однако, фантазия полета очень хорошо об отправке замены компонентов, поэтому может быть стоит просто по электронной почте их обслуживание клиентов и просить для одного.

+704
colchioni 28 окт. 2012 г., 2:17:16

Да, хотя это может произойти только в рамках эффект другой карты - это не то, что вы можете сделать, когда ваш Авангард находится в Легионе. Например, звезда-Вейдер, бластер Джокер может уйти в отставку один из оппонента легион товарищей.

В случае, когда Легион разбит, Авангард уже не считается в Легион, а не Легион снова. Вы должны ездить на нового лидера Легиона и активировать Легиона с ним.

+680
Mujdhah Sahar 29 нояб. 2010 г., 20:51:56

Я нашел игру для продажи на сайте под названием cauf.com что говорит

Поскольку мы находимся в самом сердце общины амишей в Огайо, у нас есть доступ к некоторым из самых удивительных и высококачественную продукцию напрямую от производителя, экономя ваши деньги.

И есть шесть фрез игры Company в Огайо, или, по крайней мере, раньше были. Сайты, что список деловой информации не всегда находиться в актуальном состоянии. Но поскольку игра до сих пор продается, кажется, хорошая ставка.

Шесть Мельниц Новых, 8076 Государственной Маршруту 241, Миллерсберг, Огайо 44654 (330) 674-2541

Вы можете попробовать связаться с ними по правилам. И, возможно, название компании/расположение-это просто совпадение, потому что я не мог найти ничего о них. Удачи!

+612
Sibiraj PR 28 мар. 2010 г., 6:53:17

Мой брат и я живем несколько 100 миль друг от друга, что делает игру МТГ лицом к лицу довольно сложно. Мы играли через веб-камеру (крепится над столом) в течение нескольких месяцев Теперь, но по-прежнему сталкивается с некоторыми проблемами с этой установкой.

Больше всего раздражает одна проблема, указанная в заголовке. Если заклинание позволяет мне поиск по своей библиотеке, я не могу сделать это, потому что я не могу достичь через веб-камеру. Мы обсудили имея полные списки палубе, что мы можем передать всякий раз, когда это происходит, но этот список должен быть адаптирован каждый раз, когда такое заклинание играется, потому что библиотека-это каждый раз разные.

Еще одной проблемой является кабальной вражеских существ или положить чары на них. Мы создали некоторые обходные пути, но они просто что - то обходные пути.

Как другие справиться с этой проблемой, когда игра МТГ через веб-камеру? Есть ли программные средства, которые могут помочь нам с этим? Мы используем Skype и я считал редактирования видеопотока напрямую с моим программным обеспечением веб-камеры, чтобы указать, чары и тому подобное. Это помогает во многих случаях, но не решит "поиск проблемы". Я благодарен за любые решения.

+343
fromint 3 нояб. 2011 г., 10:45:46

Мы играли в вуду мерещиться предательство в доме на холме и несколько факторов, перефразируя правил, которые не дают покоя:

...Вы выиграете, если все куклы будут уничтожены и не менее половины исследователей не умирают.

И,

...Если ты умрешь, то куклу автоматически уничтожен...

Мы играли с тремя исследователями (один предатель, двух героев). После того как моя подруга разрушила его кукла, я в конечном итоге, поддавшись куклу вуду и умер, так Моя кукла была разрушена. Половина героев еще жили (как предатель), и все куклы были уничтожены. Мы победили.

Это кажется немного странным, что герои выиграли один из них умирает. На самом деле он был более безжалостным, мой напарник может убить меня, чтобы победить. Он был немного пусть вниз. Ему пришлось сразиться с предателем по-прежнему? Или это нормально выиграть?

+317
SandraJ 3 июл. 2016 г., 0:58:52

Нет ничего в CompRules о том, как вернуть законные действия, если вы сомневаетесь, попросите судью, если вы оба не хотите рисковать санкции, в худшем случае. Он может и не может позволить ему, и он может или не может требовать, чтобы быть спросил в первую очередь. В конце концов, судья может дать любой правящей он хочет, а противоположный ему на следующий случай. Поэтому нет общего ответа.

Это, как говорится, в большую Рель, где многое на кону в турнире, вы скорее всего не увидите многих ситуациях, как ты описал, так как там нет неопытных игроков, или никто не согласится иметь ошибку приняты обратно, чтобы получить любое преимущество можно. В нижней РЕЛ, как пре-релиз или somesuch, если бы я был судьей, я бы наверняка позволить ему должное спортивного мастерства и педагогических усилий от более опытных игроков.

+270
john harewood 15 июл. 2010 г., 9:59:43

Вы никогда не должны получить дополнительных карт назначения авиабилеты, даже если вы закончили старые.

У вас есть три варианта для вас:

  • Вы могли бы претендовать на маршруте. Помните, маршруты очков, и ничто не мешает кому-то из претендующих маршрутов после их авиабилеты назначения были завершены.
  • Вы можете выбрать новые карты назначения билета. Может Вам повезет и вам одно или больше это уже завершено! Если вы не думаете, что вы выигрываете, это может быть очень эффективным.
  • Если вы не в состоянии или не желают принимать вышеуказанные действия, вы можете эффективно "пройти" путем привлечения более транспортных карт.

В то время как я использовал терминологию из Нью-Йорка в этот ответ, этот ответ относится ко всем следующим:

  • Билет на поезд
  • Билет на поезд: Азия
  • Билет на поезд: Европа (Вы также имеете возможность построить железнодорожный вокзал.)
  • Билет на поезд: Германия
  • Билет на поезд: Индия
  • Билет, чтобы поехать: Нью-Йорк
  • Билет на поезд: северные страны
  • Билет на поезд: Пенсильвания
  • Билет на поезд: Швейцария
  • Билет на поезд: Великобритания (у вас еще есть возможность купить технологические карты, прежде чем ваши нормальные действия.)

У меня нет опыта с другими билет на поезд титулы.

+149
dadamson 14 сент. 2017 г., 16:55:13

Показать вопросы с тегом