Забивая последний c/м вместе с нападающим

Что произойдет, если я кладу в карман последний c/м вместе с нападающим? Противника Н С/М все еще на борту.

  • Смогу ли я выиграть с минимальным Н баллы?
  • Это будет двойной связи?
  • Потеряю ли я Игры?
+616
Zeinem 5 авг. 2010 г., 22:06:35
25 ответов

Короткий ответ: Нет, я никогда не видел такого списка.

Более длинный ответ: это довольно легко для создания разумной платы на стартовой ассортимент плитки.

Помня о том, что распределение-это: пустыня, 12, 11, 11, 10, 10, 9, 9, 8, 8, 6, 6, 5, 5, 4, 4, 3, 3, 2...

Я бы посоветовал через начало сетапы только на несколько игр. (И для обоих смыслах только начальные установки только и только на несколько игр.)

Затем, в течение следующих нескольких, использовать случайные размещения плитки и случайный порт, размещение, последовательность фиксированное число, а затем поменять маркер, так что
(1) ресурс не более чем одна из 6 или 8
(2) по меньшей мере один камень в 5, 6, 8, или 9.
(3) это может быть стоит избегать больше, чем 1 в 5-х и 9-х.† а затем выборочно порты, так что
(4) порт не касаясь собственных ресурсов
(4а) если один, замены на универсальный порт;
(4Б) если два, поменять их друг с другом





Я обнаружил, что после этого, вы должны быть в состоянии обрабатывать любой совет, который имеет по крайней мере один камень за пределы диапазона 2, 3, 11, 12.

Также, Когда вы переходите на рандомизации количество позиций, убедиться, ни 6, ни 8 находится рядом с другой 6 или 8, а не рядом с собой. Это особенно важно на 5-6 игроками карте.

Дело в том, что "справедливое правление" - это всего лишь один, что позволяет всем игрокам равные шансы на победу... но в общем, как ни справедливое правление, по крайней мере у одного игрока на 4 игры игрока будет заводиться с неоптимальным исходное положение. 2, как правило, в 6-х игроков.

Ой, а самая длинная игра в которую я играл была 3 игрока, где камень был на 6, 6, и 8, и овцы 5, 8, 9, 9. Пшеницы завелся 3, 11, 11, 12 - и никогда не попал.

Так что, не переживайте за это. Просто убедитесь, что нет ресурсов доминирует в 6-х и 8-х.


† только с новичками я действительно беспокоиться об этом. Грамотные игроки могут справиться.

+857
SandPox 03 февр. '09 в 4:24

Мой сын получил рисков в Европе на Рождество. Ни один из нас не знакомы с любой версией риск.

Раздел “Общие игры” книга правил говорит, что это для четырех игроков (имеются в виду именно четыре, а не два-четыре). Есть вариант правил для двух-трех игроков, где Запасной армии наемных армий, но мы играли через игру основных правил всего два из нас и мы не попали любые препятствия. Вы можете играть в основной игре только двух игроков?

+835
jeka1998 11 апр. 2014 г., 6:41:59

Программа установки говорит об отмене следующих карт: дама, Эсприт, Медвежий капкан, и рыболовная сеть, которая обычно означает, чтобы удержать на них, как они вступят в игру позже. Однако, нет никакого упоминания о проклятии ругару карты или чудовищные карта трансформации. Почему они не включают эти две карты как Карты, чтобы быть в стороне? Они не будут откладывать и как-то поставить в настройках более активно в самом начале?

+804
Edgar Naser 14 сент. 2012 г., 10:54:50

К сожалению, они были прекращены (в то время у вас государство) не был широко популярен. Карты, очевидно, не может быть воспроизведен в турнирах и даже не очень хорошо для случайного воспроизведения из-за нестандартных карт.

Позор, потому что мне очень понравилось ощущение играть тонко настроенный Pro палубе тоже... но волшебники просто слишком скрытный о печати ничего похожего прокси из топовых карт турнира.

+794
stealththeninja 3 янв. 2017 г., 16:26:53

По этой ссылке вы можете найти инструкцию, предоставленную Девир, испанского издателя.

+788
Xomzz 11 апр. 2015 г., 19:11:45

Игра в данный момент не в печати, так что только копии, которые существуют, те, что были напечатаны раньше, и люди купили.

Если тебе повезет, и наткнетесь на игровой магазин, который имеет случайный копия сидят, что не продал (не очень вероятно на всех), то только варианты, чтобы выходить в интернет в таких местах, как eBay, бгг рынке, Amazon и т. д., где вам придется заплатить повышенную цену из-за высокого спроса.

Вы можете следовать этой теме, для обновления и подробности; кажется, что они держат, что в курсе информации о возможном ре-ре-релиз (он был уже переиздан один раз).

Кроме того, постоянно проверяя онлайн! Проверьте eBay и Amazon, по крайней мере, один раз в день; каждый раз в то время вы получить повезло и найти за разумную цену.

+743
gazala patel 8 авг. 2013 г., 0:21:30

Я мог атаковать себя с сенгирский вампир, блок с существом, и получить +1/+1 на нем

+655
moesef 17 февр. 2016 г., 12:27:31

В максимальной Апокалипсиса, что является результатом следующей ситуации?

Как пожарный, я приземляюсь на плитку и нарисовать монстра, я использовал пожарного малой дальности способности, 'огнетушитель', чтобы оглушить чудовище, оглушая его до начала моего следующего хода.

В течение одного хода, я потом переходить на новую плитку и нарисовать второй монстр.

Второй монстр оглушен также?

На время моя очередь, делает электрошокер механик продолжают огорошить всех монстров, которые появляются после того, как я использовать его, или же оглушить механик влияют только на монстров в игре/выбор когда ее использовать?

enter image description here

+585
sapioromantic 3 янв. 2019 г., 16:47:23

Ю-ГИ-О! имеет 6 фаз, из которых только 4 будут видны игроку, играя в реальной жизни.

Основная фаза 1, фаза боя, основные фазы 2, Конец.

Мне лично не нравится, как эти этапы работы, и рассматривает вопрос о разработке новых правил, что позволяет игрокам играть без эти фазы будут видны, так что есть только 1 участок где вы можете атаковать или играть в магические карты (а потом конец хода).

Единственная проблема, что мой друг говорят, что это изменения эффективности некоторых карт, как называть призраков.

Если у меня нет монстров на поле, и соперник имеет множество монстров на поле, я должен быть в состоянии сохранить себя называть привидениями. Как ловушка, я могу активировать его, когда противник атакует, и возродить сильного монстра, чтобы защитить себя. Однако, если у противника есть карты магии, такие как сослан силу, они могут убить моего сильного монстра сразу же, то они не были бы в состоянии сделать в фазе Атака нормального Ю-ГИ-о! правила.

Теперь мое решение это добавить специальные исключения из карты, как называть призраков, так что они или монстра, они вызывать не могут быть мишенью магических карт в течение одного хода, так как их активация.

Что бы исправить проблему ловушку баланс карты? Есть какие-то проблемы с моим предлагаемой системы?

Некоторый контекст: это новый набор правил, основанный на Ю-ГИ-о! правила. Я не собираюсь пытаться заставить никого играть ю-GI-о-о! с моим правилам.

Спасибо.

Редактировать: Некоторые больше контекста: не работает на существующих карт, у меня есть новые карты.

Вот видео, демонстрирующее то, что я имею в виду:

В этой новой игре, обратите внимание, что нет атаки/основных этапов, только один конец очередь.

http://www.youtube.com/watch?v=cL1KS-qQrPw

+559
Rebecca Jones 4 авг. 2013 г., 9:33:32

Это ситуация, я столкнулся с чаще, чем я хочу. Мой противник напал на меня со своим Фирексийской уничтожитель (5/5). Карта говорит:

Затоптать; Каждый раз когда источник наносит повреждения Фирексийской уничтожитель, контроллер, источник жертвует существо.

У меня есть много мелких фишек существа, доступные для блока, позволяет взять 7 солдат жетоны, чтобы сделать его простым. Они все 1/1. Мой оппонент имеет 4 мутагенный рост в колоде, и у меня есть основания полагать, что он был одним из тех, кто в его руках.

Ситуация вынуждает меня заблокировать, иначе я умру. Предположим, у меня есть только 1 Жизнь.

Я решил объявить все 7 солдат жетоны как адреноблокаторов, так что я выживу, даже если он использует рост мутагенных. Вопрос в том, что произойдет, если он не увеличит ее, и я блокирует существо 5/5 с 7 солдат.

Если я бы блок с одной 7/х существа, я бы 7 урона, и я буду вынужден впоследствии пожертвовать 7 перманентов. Но что насчет 7 отдельных существ? Они все еще 7 интернет-вред или они справляются только 5? Боюсь, ответ 7, потому что они все наносят урон одновременно, но я не уверен в своей интерпретации.

+548
Karan Raj Baruah 22 янв. 2015 г., 12:48:12

Эффекты от Ю-ГИ-о! аниме не применяются к карточной игре, особенно в правовом турнире. Вы можете использовать только текст, который на самом деле на карточке (и любых изменений из-за описки или официального постановления).

Конечно, в товарищеской игре, вы и ваш противник могут использовать эти влияет, если вы согласны. Если вы хотите играть таким образом, ничто не останавливает вас.

+532
WEDMIDb 15 сент. 2014 г., 19:43:19

Согласно Доминион стратегия Вики, Лукаут не идут хорошо с большими деньгами стратегии. Вы согласны?

Уточню: я имею в виду большие деньги в широком смысле. Так что собирание на пару карт, потом ориентируясь на деньги.

+454
X407X400 25 авг. 2011 г., 3:15:43

После публикации вопрос, я продолжил свой поиск Google, и наткнулся на этот форум пост , который, кажется, есть ответ.

В дополнение к изменению изменения в 114.2 (сейчас 115.2), 114.1 также был обновлен от:

114.1. Некоторые заклинания и способности требуют, чтобы их регулятор, чтобы выбрать один или несколько целевых объектов для них. Цели объект(ы), плеер(Ы), и/или зону(ы) заклинание или способность влиять на.[...]

для

114.1. Некоторые заклинания и способности требуют, чтобы их регулятор, чтобы выбрать один или несколько целевых объектов для них. Цели объект(Ы) и/или игрока(ов) заклинание или способность влиять на. [...]

Судя по форуму пост, только одна карта-либо целевые зоны; ОКР, Димир Lobotomist, которая получила исправления, чтобы изменить его из "целевой" библиотеки "библиотеки целевого игрока".

+449
kzswag 18 авг. 2016 г., 0:04:01

После прочтения правил для подсчета Каркассон, мне до сих пор неясно на пару пунктов.

Во-первых, в игре может любой четверти Каркассон иметь 2 или больше последователей из более чем одного цвета? пример: в замке 2 черных и один желтый, в кузнеце, 1 черный, 1 желтый и 1 синий и т. д...

Во-вторых, со святынями и расширение еретиков, можно ли переместить толкатель из монастыря Cascassonne в храм завершен? Это правило работает таким же образом, как в монастырях?

+361
brian buck 21 авг. 2018 г., 8:50:51

Это написано на карте (выделено мной):

если обе программы являются собственностью, аренда 10х сумму, указанную в кости

Кроме того, от монополии правила:

Нет арендной платы могут быть собраны на заложенное имущество или коммунальные услуги, а арендная плата может быть собрана на свойства unmortgaged в той же группе.

Игрок, который ипотеки остается у него ...

enter image description here

+355
Mathnode 9 февр. 2018 г., 7:32:25

Мы всегда играли так, что бонусная кафе применяется ко всем игрокам.

Я могу найти прямой правила цитирования на это, однако, если они были предназначены, чтобы применяться только к человеку, который играл в карты, он бы конкретно сказал, "А Кафе карты в свою комнату" так же как и многие другие карты.

+347
user10431116 10 апр. 2015 г., 2:56:44

Я думаю, что это будет менее сбалансированным.

Ассасин С точки зрения выбора игрока, основная сила убийцы редко фактического убийства. Главная сила убийцы-на самом деле, что так как он играет во-первых, он сможет избежать нападения вора и мага. (Время от времени игроку ассасин пойдет на пользу напрямую, устраняя мага или полководца)

Игрок, как правило, большую выгоду от убийства является не задействованным, так как (если он Варлорд) - единственный, кто может совершить два действия в сторону улучшения города.

Вор Вор в 3-х игроков все еще есть много вещей, которые могут пойти не так.

  • Он мог быть убит убийца до того, чтобы быть в состоянии украсть.
  • Если один противник монет, а другой-нет, он имеет 50% шанс выбрать неправильный плеер и денег не получишь.
  • Если он видит только роли в конце вращения (например, купец и архитектор), есть вероятность, что также будет иметь более раннюю роль и потратили уже деньги.

Возможные последствия удаления Ассасина и вора Это будет чрезвычайно несбалансированным. Можете ли вы представить себе игру, где маг ходит первым в каждом раунде?

+317
Questeseniya 21 июл. 2013 г., 21:46:14

Я буду расширять мой комментарий к ответу.

Я бы сделал следующее: Сортировать карточки по цвету, плюс одну кучу цветных, артефакты и небазовых земель.
Убедитесь, что каждая свая (кроме кучи земли) имеет около 70% существ. Если цвет сваи имеют очень разный размер, то я бы случайно удалить некоторые карты (или вы могли бы заполнить другие стопки с карточками из вашей коллекции). От не-существо заклинаний, старайтесь держать удаления и избежать глупых ситуативные карты, как яма с грязью. Затем сделать бустеров по 15 карт, которые содержат примерно равное количество карточек каждого цвета. С тех бустеров, то вы можете продолжать создавать в ограниченном формате из ваших предпочтений.
Лично я бы полностью игнорировать редкость.

+313
Sergey Lazutkin 26 июн. 2011 г., 21:49:23

Это гораздо полезнее в 2 игрока игры, чем в 5 и для меня тактика-это все о контроле здания в замке.

В 2 игрока игры, если я разместить на воротах и мой оппонент не пойдет в замок, то я могу переместить его и построить одну часть замка, чтобы получить услугу подешевле.

Это особенно полезно, если у вас больше кубиков, чем ваш противник. Они знают, если они идут к замку, вы можете просто следовать им и строить больше разделов (или заставить их тратить больше есть куб, так гораздо больше шансов получить поддержку на каждом шагу).

Короче размещения на воротах означает, что вы пытаетесь заставить вашего противника, чтобы провести в замке, а не в других разделах на доске или у вас есть просто пользу.

В 5 игроков, я согласен его довольно бессмысленно, так как вы можете просто так же двигаться, где вы хотите пойти.

+290
iNikola 6 июл. 2018 г., 13:51:03

Нет, вы не можете заплатить за зеркало изображения с Ману, полученную от Сархана.

Способность на зеркальное изображение изменяет как зеркальное изображение выходит на поле битвы. Вы решили, что в то время, что зеркальное изображение заклинание разрешается. Но вы платите за заклинание раньше, когда это просто зеркальное изображение, а не дракон.

+237
maxxxaw 7 июл. 2013 г., 3:15:23

Вы не получите новый бесплатно купить, к сожалению. Хотя приятно думать.

Базовые правила игры говорят, что, когда вы входите в фазу купите вы одну купите по умолчанию, но отдельные замечания по картам на виллу в правилах империй (стр. 11) уточнение (или изменить?) что вы получите только один покупайте по умолчанию в свою очередь, не один каждый этап купить:

Если вы покупаете коттедж, который использует ваш покупайте по умолчанию для поворота, однако играть в Вилла подарит вам +1 Купите и давайте вы купите другую карту в свой второй этап купить.

Еще один способ думать об этом может быть, что игра дает вам +1 Купить Как вы начинаете свой поворот, но не каждый этап купить как базовые правила может означать.

После того как вы повторно войти в фазу покупки у вас будет 1 Купить слева от самой виллы, в дополнение к любой другой карты действий вы уже играли в эту очередь, но не 1 бесплатно купить из игры. От того, что вы описали, у вас есть только 2 покупает этот поворот.

+191
Rwo 11 июл. 2013 г., 5:15:12

На вырученные с свою очередь я предполагаю, что вы имеете в виду Аарон объявляет переезд в бою. Это ярлык, который на самом деле просто означает, что активный игрок спасовал в основной фазе precombat. Если все игроки проходят приоритет переходит к началу боевых шагом в фазе боя. (Примечание принимаются боевые комбинации используются для передачи не только в главной фазе precombat, а также приоритет в начале вашего заключительного шага, это было изменено, активный игрок получает приоритет первый раз в начале боя.)

Вот Ник решил не передавать приоритет, но и воспользоваться возможностью использовать его приоритет и заклинание, опт. Это проходит приоритетных обратно в Аарон по-прежнему в основной этап реагировать на это заклинание. Аарон не может или не хочет, так что выбрать решает. Когда заклинание разрешается, Аарон получает приоритет назад, еще в своей главной фазе и поскольку стек опустела, он способен бросить колдовство скорость заклинаний, как разбойничьем гнезде.

Это отличается, чем обычным способом precombat мгновения, как правило, быть воспроизведены, потому что Ник пришлось использовать ману или потерять его. Обычно, когда не активный игрок хочет разыграть заклинание перед боем (обычно как-то так загадочно команду , чтобы предотвратить нападения) они ждать, пока они получают приоритет в начале вашего заключительного шага в фазе боя.

+179
Russell Crafts 11 сент. 2012 г., 19:57:33

Эти два заклинания уничтожить. Регенерация заменяет уничтожения, что означает, что разрушения не происходит, значит, это не вызывает ничего, чтобы пойти на кладбище. Если вы разыгрываете режим регенерации Голгари Чарм в ответ на клинок судьбы или Высший приговор, ваш Гидры будут в безопасности. Они не потеряют счетчики, чары, или оборудование, они не получают болезнь вызова; заклинания против них не терять их из виду; ЛТБ и способностей ЭТБ не вызывают; и т. д.

614.8. Регенерация разрушение-замена эффекта. Слово “вместо” не появляются на карте, но подразумевается в определении регенерации. “Регенерируйте [перманент]” означает “в следующий раз, когда [перманент] должен быть уничтожен в этот ход, вместо того, чтобы удалить все нанесенные ему повреждения и нажмите на него. Если это атакующее или блокирующее существо, удалите его из боя.” Способности, срабатывающие от повреждения, которые наносятся равно сработает, даже если постоянный регенерирует. См. правило 701.12.

Регенерация не спасет Гидры с отправкой на кладбище в результате иметь не положительный прочность, но ничего в сценарии, который вы дали снижает их прочность (путем удаления +1/+1 счетчики или иначе).

+152
Perex19 7 мар. 2019 г., 23:24:35

Рассмотреть власть как "экзорцизм фанатик":

Изувер наносит 1 Цели 1 урона и 1 сияющий повреждения.

Я могу выбрать в интернет-лучистый урон до урона? Или мне придется иметь дело сначала урона, потому что он первый в списке? Это будет важно, если у меня есть эффект, который наносит дополнительный урон к следующему ущерб, который я имею дело, и одним из двух видов ущерба является предпочтительным.

+21
kshekera 6 апр. 2019 г., 23:53:50

Пока у вас есть достаточно карт, чтобы вернуться и текст ситуации не сказать вам, в противном случае, вы можете выполнить эти действия несколько раз.

Проверить скрипт 600 при разведке карты.

+16
Argenis Arias Utrera 22 нояб. 2016 г., 9:24:26

Показать вопросы с тегом