Общий урон от источника эффективно поделены на любое количество активов?

При повреждении (или ужас) сдается, мне эффективно использовать эти N единиц урона и получить не менее выкладываю их я, вроде как, пока распределение не превышает оставшееся здоровье на тот или иной актив?

+887
terrence1019 25 дек. 2011 г., 20:32:05
26 ответов

Пока ответ Конечно да, важно отметить, что плеер того, определяется количество городов в сети, а не количества, что были приведены в действие. Это заблуждение не могу представить себе игрока, хотел бы сделать это.

Возможно также топлива растения, которые не могут поставить любой город. Хотя по-прежнему редко, вы могли бы хотеть сделать это, если вы были в состоянии пойти до определенного соперника в следующем раунде и вызвать дефицит жизненно важным ресурсом.

+976
MissAny 03 февр. '09 в 4:24

Я работаю над командиром палубы, и я ищу способы увеличить свою ману, что не помощь моих оппонентов. Я в конечном итоге могут использовать все карты, перечисленные пандус, но, я бы хотел оставить ограничение на ранней стадии игры как минимум (когда ничья боги улыбаются мне). Эта колода будет моно-Красная Колода и один из других игроков также играет моно-красный (но не особо эффективно).

Я хочу, чтобы избежать, где это возможно, передавая другие моно-Красная игроку преимущество, играя в карты, как Шпицрутен может или помогать все остальные игроки что-то вроде маны вспышки.

Пример-то я думаю, что будет работать Extraplanar объектив с заснеженных гор (СКМ). Она будет работать так как я могу быть единственным игроком, используя СДМ и он работает, назвав карту Земли на пользу. Я могу также использовать запертое солнце , так как это текст специально добавляет к моей маны (предполагая, что нажатие на СКМ для красного Мана "активировать способность") и блага существ, я контролирую.

Вызов власти - это еще один очевидный претендент, поскольку СДМ посчитать как базовые земли (они, собственно типа "базовый снегом земля — гора" на собиратель опечатки), но страдает той же проблемой, перчатку, возможно, в отношении пособничество мои красные играют оппоненты.

Если я преследую заснеженные стратегии (они очень редки в этом районе), какие еще трамплины могут помочь мне без неоправданного пособничество мои оппоненты?

Есть другие карты, которые могут прийти мне на помощь если я за заснеженным идея?

+960
mechanicarts 12 авг. 2013 г., 4:57:38

В спуске есть различные проклятые предметы, которые мы всегда играли как привязать на самовывоз?

Разве в этом дело? Может вы владеете каким-либо другим оружием, а у вас есть проклятую вещь? Как вы работаете вокруг этого полностью делает бесполезный персонаж, который получает товар, он не может использовать (маг с двуручным мечом).

+929
Thetoshik 28 янв. 2017 г., 22:30:29

Может Суть судьба убить существо с защитой от черного? Мой друг говорит, что он не может, потому что защита дает ему полную защиту от черного.

+915
MichalMazurek 17 июл. 2017 г., 19:43:57

Обычно земли бесцветны (в настоящее время существует только одно исключение). Нисса не присваивать цвета земли, она превращается в элементаля, так что они остаются бесцветными.

Также стоит отметить, что там созданы не жетоны. Я не совсем уверен, что вы подразумеваете под этим. Что происходит, когда вы используете Нисса способность заключается в том, что земля становится существом 4/4 Элементаль, сохраняя свои предыдущие свойства, как участок (нажав на Ману, имея "Земля", тип и т. д.).

+888
JETmachine 6 мар. 2018 г., 3:16:05

Медник + Дворце + карта, которая дает дополнительные действия (деревня,трущобы и т. д.) - Это довольно смешно, особенно если у вас также есть то, что дает дополнительную покупает.

+836
koreeijen 28 окт. 2011 г., 21:23:47

Мой сайт www.telgo.com предназначен для игроков, которые усвоили основные правила, но не знаю, куда идти дальше. Сайт был активным в течение многих лет, и я имел много добрых комментариев. Взгляните.

+738
Mafro34 6 мар. 2019 г., 3:22:55

Если у меня Дак дубликата копирование Джейс, гений из врина, он может трансформироваться в Джейс, вольный телепат?

Я думаю, это не будет — она будет похожа на правила для маркеров права, он не имеет лица, чтобы перевернуть, и в этом случае я предполагаю, что дубликат будет выслан навсегда, если бы судили правильно?

+710
Kindah 17 апр. 2019 г., 7:59:41

Есть различные карты, которые больше, чем обычно. Они в основном для шоу, так как они не правовые или практические в большинстве форматов. Однако немногие имеют "практического" применения - вот несколько примеров:

  • Конкретной карты вы ссылаетесь, Гаррук убийца, был создан для магии 2015 пререлиз и используется в варианте, где один игрок играет нормально, а другой играет, как Гаррук. В этом варианте Гаррук начинается карты лицом вверх и никогда не выходит из-за стола, так это не больно, что это оверсайз.
  • В непринужденной обстановке командующий вариант, можно использовать негабаритных карты как ваш командир - командир начинает игру на столе и, как правило, оставаться таким образом, так как выше она не болит, что это оверсайз.

"Оверсайз карты" - это не "набор" обычной магии определение, но я думаю, ваш интернет-магазин классифицирует их таким образом, чтобы сделать его понятнее для клиентов, они покупают аномальные карты.

+702
naty 3 окт. 2010 г., 2:26:40

Некоторые люди старой школы лиг в местных игровых магазинов, где они играют со старшими картами. Если вы не есть что-то подобное в вашем районе, и у вас нет ни друзей, чтобы играть старой школы Yugioh с, трудно посоветовать попасть в него, если вы хотите играть по-старинке.

Если вы также заинтересованы в нормальных, "модерн" Yugioh следует помнить, что сегодня Yugioh играет намного быстрее и намного более сложные (с кучей дополнительных правил), чем это было в то время, когда оригинальный стартер палубы были освобождены.

По большей части, очень дорогие карты-это те, которые используются в самых популярных колод турнира. Если вы хотите играть колодой, которая не используется в сцене турнира, вполне возможно, что это дешево, чтобы сделать.

Что касается вашего выбора колоды на ваш вопрос: Кроме того, имея абсолютно никаких шансов на победу даже против колод, которые сегодня считаются "плохими", оригинальная стартовая колода Kaiba также дорого, как ад, чтобы сделать, потому что он настолько старый. Я бы порекомендовал новые колоды Kaiba (например, структура колода Kaiba) если вы хотите Kaiba. Хотя и у них нет шансов против колод на турнир, он может быть воспроизведен в структуре колоды Юги в равновесии с друзьями.

+649
Leno4ik 5 янв. 2011 г., 21:08:27

Я ищу, чтобы загрузить некоторый набор/с карт Таро для того, чтобы распечатать их. Это должен быть свободный участок. Полутоновые карты также являются приемлемыми. Было бы здорово, если картинки предназначены специально для печати на А4, а потом я мог распечатать листы и разрезать их.

Мотивация вопроса

+642
Paul Ross 6 авг. 2016 г., 3:32:14

Вы можете оплатить дома или гостиницы, или же они остаются с вами навсегда?

+586
nicholas Edelman 12 окт. 2012 г., 1:48:11

Если это твой уход, последний поворот-это поворот, который совсем недавно завершил (обычно ваши оппоненты). Если это ваша содержание противника, в последнюю очередь обычно твои.

Что такое поворот?

500.1. В свою очередь, состоит из пяти этапов, в следующем порядке: начало, precombat основной, боевой, postcombat главного, и заканчивая. Каждый из этих фазы проходит каждый поворот, даже если ничего не происходит во время фазы. Начало, боя, и заканчивая фазами разделить вниз на шаги, которые продолжаются в порядок.

Так, в свою очередь, содержит все этапы. Но когда это содержание?

501.1. В начальной фазе состоит из трех этапов, в следующем порядке: разворота, содержание, и рисовать.

Именно в начальной фазе. Целая очередь это очередь за предыдущий игрок.

603.2 е если триггер триггер условие выполнено, но объект, что триггер не видимым для всех игроки, способность не срабатывает.

Что всю свою очередь, будут проверены, чтобы увидеть, если условие выполнено, так как это может вызвать.

+559
Venkatesh Achanta 11 дек. 2012 г., 0:25:10

Игрок приземляется на мою собственность, и я не обращал внимания. В книгу правил гласит:

Владелец не может собирать арендную плату, если он/она не попросит за него перед второй игрок бросает кости

Я всегда интерпретировал это, чтобы означать, когда игрок Б кости мне не повезло (т. е. игроку ... кто мне денег должен ... был первым игроком, а игрок Б был второй). Но я могу определенно видеть, что было истолковано как дающее мне пока игрок c бросает кости, то есть второй игрок, чтобы играть после того как игрок А.

+543
aristotll 12 окт. 2017 г., 16:19:34

Как я представляю пробелы в фразе о расширенный поиск сборщика? Я читаю помочь, и я использовал регулярные выражения, но я не могу получить эту работу для меня.

И цепь жизни

Не м/до\отправить\Соф\включить/

Не существо

Должны дать

И цепь жизни

Не до конца хода

Не существо

Я ищу карты, которые дают способность в качестве стойкого эффекта, как чары или оборудования.

Что я делаю не так с регулярным выражением? Почему это все еще показывает карточки с конца хода в тексте?

Редактировать: собиратель конкретно предписывает использовать regex...

http://gatherer.wizards.com/Pages/Help.aspx#regex

+496
Onestone 30 мар. 2013 г., 21:32:14
Часть игры, связанные с обменом товаров или других ресурсов, надеюсь на прибыль.
+459
Alexei Khlebnikov 27 янв. 2014 г., 23:51:51

Этот странствующий храм умрет.

Когда огненная канонада решает, он наносит 2 повреждения каждому не пиратский существо, которое в данном случае является 2 повреждения странствующий храм, 2 повреждения существу, 2 урона в существо Б, и 2 урона существу э., когда государство на основе действия проверяются, существа а и Б умирать, потому что у них есть такой же ущерб, как прочность. Потому что государство на основе действия вызвали то, что произошло, они снова проверили. На этот раз, странствующий храм-2/2 с 2 повреждения, поэтому он также умирает.

  1. Государственные Действия

    704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, "сроки и приоритет"), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется

    704.5 G если существо имеет прочность больше, чем 0, а общий ущерб, отмеченные на это, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается. Регенерация может заменить это событие.

Повреждение носит только в конце хода; поэтому, если он выжил, он бы 0 урона в начале следующего хода. Но она все еще имеет, что 2 повреждения на остаток текущей очереди.

+346
ACD adapter 11 апр. 2017 г., 16:44:10

Способность гласит:

Когда Sejiri степи выходит на поле битвы, целевое существо под вашим контролем получает защиту от выбранного вами цвета до конца хода.

Цвет выбирается, когда способность разрешается. В этот момент, нет никакой возможности отвечать. Вот что происходит в более подробно:

  • Способность срабатывает. Контролирующий его игрок выбирает цель для способности.
  • У обоих игроков есть возможность разыграть заклинания или активировать способности.
  • Способность разрешается. Выбрали цвет, и цель получает защиту от выбранного цвета.

Вот постановление о подвиге сопротивления, карта, которая имеет аналогичную формулировку:

9/20/2014 вам выбрать цвет, как подвиг устраняет сопротивление.

+331
DJDaveMark 9 мар. 2011 г., 6:59:28

В многопользовательской игре один из моих оппонентов имеет felidar суверенной и в 39 жизнь и я за 2 жизни. Он нападает на меня с 2/2 цепь жизни существо, но прежде чем урона я не исключаю. Тут вы решаете все-таки набрать мой оппонент достаточно жизни, чтобы выиграть с felidar суверенной в начале его эксплуатации, тем самым позволяя другой мой оппонент проигрывает игру или мне только потерять и делать мои оппоненты все-таки нужно продолжить игру, чтобы определить, кто победит?

+306
Geoff C 17 окт. 2015 г., 11:07:00

Текст револьвер не сказать, что цель нужна скорость крена для того чтобы использовать револьвер на монстра. Если монстр не имеет скорости черту, как это защищать?

+280
DoxyLover 13 февр. 2016 г., 18:29:49

Обычно, каждое существо может блокировать только одно атакующее существо. Некоторые способности могут изменить это. Например, храбрый Песках обладает способностью, которая позволяет каждой из ваших существ, чтобы блокировать дополнительное существо, и сто-передал один может заблокировать сотни существ, когда оно чудовищно.

Без любой из этих способностей, если вы атакуете более существа, чем ваш соперник, если вы атакуете все, некоторые из ваших существ будет разблокирована и будет наносить урон вашему противнику. Например, если ваш противник имеет 5 неповернутых существ и вы нападете с 7 существами, они могут блокировать любые 5 из ваших атакующих существ, а другие 2 будут наносить урон.

+247
filmoreha 24 июн. 2012 г., 20:56:24

Строго следуя правилам монополии показывают, что только потому, что у вас есть деньги, чтобы правильно купить отели для ваших объектов, вы не можете если у вас не хватает дома в банке, чтобы поддержать даже построить (т. е. есть меньше, чем 12 в банк с 3 улицы).

Кроме того, при отрывании-вниз отели, там должны быть соответствующее количество домов, доступных для поддержки даже слеза-вниз (по крайней мере, четыре дома снять один отель, и еще 8, Если вы хотите удалить все улучшения на 3 собственность улице).

Что произойдет, если вы не можете оторвать вниз свои отели, потому что есть меньше чем четыре дома в банке (или меньше 12 на всю улицу)?

Сценарий не то, что надуманно - группа была полностью улучшена, некоторые большие аренды сейчас, а игрок должен компенсировать косвенные расходы, их улучшения, чтобы заплатить за аренду.

Если они не могут оторвать вниз отели, они не могут платить за аренду. Но собственность не могут быть проданы между игроками, если улучшений на нем.

Что такое соответствующее разрешение в этом случае?

+222
M Daniels 12 июл. 2016 г., 23:40:03

Есть много вариаций этой игры, и разными именами

Один вариант я нашел, не пользоваться картами, а используются журналы (поэтому он может быть более легко видеть большие группы людей), и называют себя "девять журналов". Я представляю, что есть карточная игра версия под названием "Девять карт".

То, что вы называете "дар" заключается в том, что игрок 1 имеет в виду, и он следует правилу, где он как-то сигналы о том, что журнал. Сказать, что "правильным" является тот, что в правом нижнем.

Хитрость заключается в место, где вы коснитесь каждой обложке журнала. Для нашего примера выше, вы бы коснитесь каждого журнала в нижнем правом углу.

Это может быть очень трудно понять этот трюк. Сделать локацию на обложке более очевидным каждый раз. Или, попробуй с 4 журналах. Лучше останавливаться после немного больше чем половина группы пришла в голову.

Другими словами, когда вам указывают на один и говорит "это?", вы прикасаетесь к карточке в правом нижнем углу. Кто-то догадался бы знать, что правильный ответ "Нет" на все карты, кроме нижней правой карты. Игрок, который выяснил, это правило имеет "дар" и может взять на себя игрок сигнализации, пока больше игроков понять это сами.

Более хитрое правило, что только первая карта (или вторые карты и т. д.) что вам указывают на сигнал карты у вас в голове, в то время как остальные точки являются произвольными.

+127
Svitti 11 нояб. 2012 г., 2:45:12

Волшебники недавно изменил постановление для двухсторонних карточек:

если УПД имеет активируемая или срабатывающая способность, которая превращает то, что постоянные преобразования, только если это не так, что способность кладется в стек.

Итак, что означает, что вы не можете флип-флоп карты УПД с возможностью на одной стороне. Это значит, что вы не можете активировать/активировать способность более одного раза, для других? (например, неуловимый мучителя "{1}, сбросьте карту: преобразование" и я хочу несколько безумие триггеры)

+68
Javon 14 апр. 2014 г., 14:50:54

Способность Jourdonnais' в основном построен в бочке.

Еще Один Пропустили! карта нужна в дополнение к построению сердца, чтобы избежать перекрытия убийцы бац!

Это стало ответом на дизайнера, Эмилиано Скьярра на волшебный:

Да. Даже если эффект бочки триггеры, рисуя сердце карты из колоды, вам понадобится еще пропустил! карту с рук, чтобы избежать попадание из перекрытий.

Поскольку Jourdonnais имеет бочонок причине, он может "рисовать!" один раз, чтобы увидеть, если он играет автоматическая пропустил!. После этого, если бы он обратил сердце он будет нужен настоящий пропустил! со своей стороны, чтобы увернуться плиты расстреляли. В противном случае, ему потребуется два пропущенных! карты, как и все остальные.

+60
Margot Denaxas 26 авг. 2012 г., 0:36:20

user1873 правильный во всех, но в одном отношении: имперский Balkania. Причина в том, что первая способность (расширить на 4+ территорий для карт), вероятно, только вы, как многие, как 3 карты в любой момент игры, в то время как их вторая сила (облавы на территориях) может быть неограниченным. И то, что он забывает, что пока не Арн правоподобны для того чтобы получить 10 территорий в 5 игроков, вы, если вы включите населения. Я знаю, что это не применяется в первой игре, но помните, эти полномочия являются постоянными и не будет Города в любой другой игре (это не спойлер, ты это знаешь из правил) и, если вы контролируете 20% территорий, что составляет 8 или 9, все, что вам нужно, это 1 или 2 городах для этого применять.

Я бы взял круглого в руки власть, без сомнения.

+40
Bud Bishop 6 мар. 2016 г., 4:19:06

Показать вопросы с тегом