Какова цель бонусные баллы в джин?

С какой целью делать бонусные очки после того, как игрок побеждает в игре, Джина служить? Допустим, два игрока согласны играть до 100 очков. В конце игры, типичные правила для бонусных очков присуждается 25 очков за каждую выигрышную комбинацию, 100 очков победителю, двойные очки за локаут... почему? Если бы я был игрок, который достиг 100 во-первых, зачем еще больше очков? Я предполагаю, что это способ для размещения ставок на Игры? И как (если вообще) коэффициента бонус очков в играх, где игроки согласны на "лучший из пяти игр (например,) соглашение?

+153
AgentLiquid 18 июн. 2015 г., 0:57:23
16 ответов

В предательство в доме на холме, кто-то становится предателем часть пути через игру. Предатель получает секретный план, но группа из оставшихся игроков получает повестки дня, связанных с счетчик. Каждая сторона знает, что другая сторона пытается достичь.

+901
carlwarnick 03 февр. '09 в 4:24

Современное искусство - это игра, где игроки ставят произведений искусства на аукцион в надежде на получение прибыли. Она была впервые опубликована на английском языке в 1996 году Мейфэр игры.

Она является частью трилогии аукцион классе, вместе с Медичи и Ра.

+719
Iaroslav Vorozhko 4 мар. 2012 г., 5:20:15

Служителя Ада обладает такой способностью:

Когда прислужник ада становится заблокирован существом, он наносит 2 повреждения тому существу.

Значит ли это, что он наносит 2+текущая власть блокирующее существо?

+714
Hypersphere 18 нояб. 2010 г., 22:13:25

Есть целый список списки игр, чтобы играть с друзьями в настольные игры Geek. Моя жена пользуется поселенцы Катан игры карты, но некоторые люди ненавидят его. Я рекомендую двух игроков космос игры, особенно вороны Одина и шар чашки.

+710
Kyle Mcgill 21 апр. 2012 г., 7:20:00

Сверхъестественная выносливость читает:

До конца хода целевое существо получает +2/+0 и успехи ", когда это существо умирает, верните его на поле битвы повернутым под своего владельца контроля".

Если я бросил это на маркер существо, и он умирает (скажем через боевые повреждения), он вернется на поле боя? Или она исчезнет, как только она умрет?

+656
Stephen Ostermiller 22 дек. 2018 г., 7:23:20

Убедить других игроков в силу своей тактики и необходимость 'разбить его континент', прежде чем он убегает с игрой'. Возглавить коалицию против его злых путей. Используйте эту коалицию, чтобы замаскировать свою собственную стратегию, как вы ставите себя, чтобы появиться самый мощный из пепла.

Риск-это все о контроле и восприятие остальной части таблицы.

+570
Abigail Garcia 27 дек. 2012 г., 22:43:49

Лет назад, в 70-х годах, моя тетя из Кентукки научил нас играть в карты. Она назвала его "стол". Я ничего не нашел в интернете, но кажется похож на Черт. Ты была сдана 1 карта в первом туре, 2 во второй и т. д. до 10 карт в 10-м раунде, а затем обратно вниз 1. Как черт, игроки ставку на трюки и набирать очки, но только если они делают свои ставки. В отличие от того, что я видел ах, черт возьми, если игрок не делает свои ставки они идут набором и терять очки. Хотелось бы узнать реальное название этой игры, а также как его забил.

+544
Yoel CM 8 мар. 2016 г., 8:24:56

Да, они держат рисунок

Игрок по-прежнему делает все шаги оборота, независимо от того, или нет они завершили свои фазы (т. е. нарисовать, сложить фазе, если они еще этого не сделали и могут, по желанию добавить любую дополнительную карту(ы) к установленным фазы, отбросить).

Это позволяет больше времени для других игроков, чтобы закончить свои фазы и в то же время "закончил" игроки стараются и пытаются освободить свои руки о завершенных этапах, чтобы избежать попадания пункта.

+543
Egman23 24 сент. 2010 г., 17:45:44

В монахини в бегах, когда новичок был пойман один из охранников, она должна пройти по кратчайшему пути обратно в свою камеру, пока аббатиса или настоятельница все еще вижу ее.

Мой вопрос, должны начинающего завершить ее "поймал" движение Честно, даже если он берет ее из виду, или может начинающему Уклонение в сторону, как только есть дверь между ней и охранниками?

Пример: Энн-Мари поймали двух пространствах от южной двери в церковь. Ее первые два хода должны быть на юге, но делать ее один или два также должны быть на юге, или она может повернуть и отправиться в сад?

+499
rijaferoe5 27 июл. 2010 г., 3:07:34

Если у меня есть проводник разрушения на поле боя и сказать, что я буду литья бесконечные один для 10 маны, стоимость 2 маны сокращение от проводника разрушенийс эффектом уменьшения X так, что бесконечный это 8/8 или 10/10 останется?

Мое мышление идет с x = 10, но мне нужно убедиться.

Затем, разложив на что:

Если у меня есть 4 х проводник разрушения на поле боя, я мог бросить 8/8 бесконечные один для "бесплатно", используя только общее снижение стоимости 8 маны (от 4-х канал разоренияы) как "Х" литье стоит?

+481
Igor Rusinov 18 июл. 2011 г., 12:18:56

Моя жена и я играли в Колонизаторов и она переехала разбойник на один из номеров, где был только мой расчет. Она взяла ее руку грабителя и приказали мне распространять мои карты. Я вышел из карты и сказали ей, что у меня нет для нее, чтобы украсть. Затем она схватила грабителя, сказал, что "просто пошутил" и поместил его на поселение другого игрока.

Я считаю, что грабитель должен остаться на поселение как "грабитель заложил или размещен разбойник играл". Моя жена считает, что поскольку ей не брать карту, у меня она вправе вновь перейти на грабителя, даже если она уже размещена где-то.

Кто прав и почему?

+398
user294478 21 авг. 2018 г., 16:10:09

Единственный способ это ломает игру-это влияние каждого дополнения на результат становится меньше по мере добавления новых расширений. За исключением царя и разведать, что Весы в геометрической прогрессии по мере добавления разложения.

+334
user112638 15 июл. 2012 г., 8:53:44

Вы правы в том, что должна быть только одна 6/6 зомби-хоррора. Ссыль карты является частью стоимости активации Corpseweft. Так это идет как это:

  1. Вы оплачиваете стоимость маны и изгнание 3 карты.
  2. Вы положите в игру одну фишку, что сила и выносливость равна 2x количество изгнанных карт (3 карты => 6/6).

Для того, чтобы делать то, что ваш оппонент предположил, что это должно быть составлено что-то вроде "1Б: изгоните любое количество карт существ из вашего кладбища. Для каждой карты, изгнанные таким образом, положить Х/Х зомби-ужастик маркер в игру, где X-это вдвое больше, чем количество карт существ ссылали раньше, чем карта такого поворота плюс один".

Также обратите внимание, что возможность только говорит, чтобы положить один жетон в игре. Если вы хотели несколько токенов, вам придется активировать несколько раз, в том числе уплаты мана-стоимости и изгонять карты каждый раз.

+254
Bill Lumbert 24 апр. 2016 г., 2:51:11

У меня много магических карт. Для построенных играют они в основном бесполезны. Я хотел бы, чтобы упаковать их в ре-пакетов, как и бустеров.

Но я не уверен, что карты идут в бустер.

Примечание: Я не спрашиваю о Rareity распределения. Я знаю, что каждый пакет имеет:

  • Знак/Реклама
  • Фольга/Земли
  • Редких/Мифических
  • 3 (иш) необычные
  • Остальные Викискладе

Я спрашиваю, как случайная других типов карт. Смысл возможно открывать бустера, что все красное? или всех существ? Или все колдовство?

Или есть гарантия, что там будет определенное количество каждого цвета, существа, мгновенные заклинания, заклинания волшебства и т. д.?

+210
user3676860 28 июл. 2014 г., 8:10:28

Ничего не напоминает? Ладони Beachopoly:

Хочу кусочек рая? Ладони Beachopoly позволят вам Купить, продать и построить империю в красивой округе Палм-Бич, штат Флорида, даже если это только на бумаге. Это весело заполнены игра, которая имеет исторический отель, местные достопримечательности, торговые центры, благотворительные фонды, и гораздо более идеальный способ для знакомства с Палм-Бич...

К сожалению, я не был успешным в обучении что-нибудь о правилах.

Кроме того, есть большое количество странных и дурацких монополия-подобных игр там. Я не ожидал слишком много глубины геймплея, хотя...

+59
Maxamedamin Cabdilqadir Sheekh 30 апр. 2014 г., 13:53:07

Предположим, у меня сожми, Гоблин-Набоб на поле боя. Ли легенда правило применяется, если я тогда играть сожми, Бессмертный?

+37
Nathan Balderas 7 мар. 2014 г., 1:57:06

Показать вопросы с тегом