Что это лучшая стратегия, когда сливаются в (стандарт) Рамми?

В стандартной/базовой/прямой Рамми (без дополнительного правила), как долго вы должны ждать, чтобы объединиться?

+133
Alan Harris 24 сент. 2010 г., 4:12:30
19 ответов

В данном конкретном случае, Посланник вернется.

Для общих рассуждений, взгляните на этот ответ: "почему не бессмертной срабатывает, если существо с +1/+1 счетчики умирает от жетонов -1/-1?"

Главное в данной конкретной ситуации заключается в том, что игра проверяет состояние действий в несколько "волн":

704.3. ... Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется; в противном случае все срабатывающие способности, которые ждут, чтобы быть помещены в стек помещаются в стек, затем повторные проверки. Когда нет больше государства на основе действия проведенные в результате проверки и не срабатывают способности ждут, чтобы быть помещены в стек, соответствующий игрок получает приоритет.

Что происходит, когда вы БСЗ на 3 с капитаном Diregraf и 5/4 Geralf посланник в игре?

Когда БСЗ разрешается, вы кладете три жетонами -1/-1 на оба существа. Затем, после того, как она устранена, проверьте состояние действия:

  • Капитан Diregraf находится на -1/-1, Так что он умрет. Посланник Geralf на 2/1 (3/2, +1/+1 от его +1/+1 счетчик, -3/-3 от жетонов -1/-1, +1/+1 от капитана Diregraf), поэтому он остается на поле боя.
  • Одновременно, +1/+1 и жетонов -1/-1, отменить, оставив Geralf посланник с нуля +1/+1 счетчики и двумя жетонами -1/-1.

Итак, теперь вы положите Diregraf капитана на кладбище. Затем, прежде чем кто-то получает приоритет или любые триггеры проверяются (например, кровавый художник's), проверьте системы SBAS снова:

  • Теперь Посланник Geralf-это 1/0 (3/2, -2/-2 от счетчиков), поэтому он умирает.

Когда гонец умирает, его однозначно последнее состояние на поле боя, было отсутствие +1/+1 счетчики. Так, его бессмертной способность срабатывает. Вы сможете проверить системы SBAS снова, чтобы убедиться, что новых нет, а затем положить триггер в стек, а затем активных игроков получает приоритет (с неистребимой способности все еще в стеке).

+869
The Dokkasan 03 февр. '09 в 4:24

Отмена Дня позволит предотвратить психические коррозии, что делает. (Ваши противники не придется мельница 14 карт.)

Хотя день отмена имеет множество последствий, карточка представляет собой одно заклинание, когда играл111.1, и все ее последствия должны быть решены прежде всего на стек оцениваетсяс 608.2. Психическая коррозии способность будет срабатывать 7 раз, но способности не идут в стек, пока после дня отмена закончит разрешаться603.3. Однако, потому что отмена Дня заканчивается поворот сразу после резолюции, эти триггеры никогда не сделать его в стек.

Собиратель имеет решение для отвинчивания день, что явно проясняет это:

Если какие-либо способности срабатывают, когда игроки перетасовки карт в свои библиотеки или чертежа семь карт, эти способности перестают существовать, когда ход заканчивается. Они не будут помещены в стек.

+828
Teuku Adya Roziq 14 окт. 2010 г., 5:09:02
Игры карты Версия игры в жизнь.
+767
blankcheck 15 февр. 2018 г., 20:04:38

Ответчик использует Стейман (два клуба) предполагает четыре основных карточные масти и 9-11 очков. Тогда возникает вопрос о том, что ответчик сделать с пятью карта майор? И есть еще один вопрос, будет ли это сильная заявка (9-11 баллов) или слабым (6-8). Различные системы лечения двух основных по-другому.

Передача сил открывалка для участия в торгах ответчик по иску: 1БК, две бубны, две червы. Или 1БК, две червы, две пики. Затем ответчик имеет возможность проходить в два уровня с более слабой рукой, или Повышение для игры с сильной.

В некоторых конкурсных систем, нож также имеет выбор. Если он/она имеет четыре основных, то нож может поднять на три "перенесли" костюм. Это предлагает ставку игры на ответчика только с 7-8 баллов, потому что 23 очка и девять козырей может сделать игру.

Кроме того, некоторые открывалки пойдет 2NT с XX в "передало костюм.

+760
sarah 2 авг. 2011 г., 9:22:24

Стратего. Оба соперника имеют 40 единиц каждого в начале игры. У меня вопрос, это реально, чтобы уничтожить/убить/захватить все сорок вражеских отрядов в одиночной игре? Под "уничтожением" я имею в виду также пассивным или взаимное уничтожение, не обязательно активное убить. Например, если разведчик противника атаковать наши общие, это все еще расценено как мы убили его.

+693
Entbark 31 янв. 2019 г., 1:43:30

Если мой соперник атакует с трепанации лезвие , и я использую момент, который возвращает все атакующие существа к своим хозяевам силы, будет эффект лезвия еще играть?

Клинок говорит:

Всякий раз, когда снаряженное существо атакует, защищающийся игрок показывает карты с верха своей библиотеки до тех пор, пока не покажет карту Земли. Существо получает +1/+0 до конца хода за каждую карту показал этот путь. Тот игрок кладет открытые карты на свое кладбище.

+677
David Bledsoe 28 окт. 2016 г., 21:57:31

Остров Катан состоит из шестиугольных плиток, которые производят конкретные ресурсы, необходимые во время игры. Три или четыре игрока (до 6 с расширением) строительства поселений и дорог на углах этих плиток собрать ресурсы. В конце концов, каждый из них построить маленькую империю, благоустройства населенных пунктов в города, покупка карты развития, и играю в солдатиков, чтобы отбиваться от мародерствующих разбойников. Первый достиг 10 очков-выигрывает. Продолжительность обычно составляет 90-120 минут.

Получение ресурсов зависит от размещение населенных пунктов и бросок костей, поэтому очень часто приходится торговать с другими игроками (или "старого мира" в заданных соотношениях) в целях получения желаемого достижения.

Есть четыре дополнения к игре:

Кроме того, существуют расширения для основной игры и дополнения с поддержкой до 6 игроков. Есть также ряд спин-оффов: , ,

Первоначально выпущенный в Германии в 1995 году, поселенцы Катан очень популярны и впервые многих людей знакомство с "конструктором" настольные игры.

+673
Vikramaditya 16 авг. 2012 г., 3:40:40

Американская Федерация Шашек

АКФ имеет транскриптов для большое игр. По моим подсчетам, они 9,374 игры записанные с 1952 по 2009 год. Они доступны для скачивания. В эти 10к игр, там была 460,381 сделанных ходов. Таким образом, в среднем* игра в шашки принимает 49.11 движется или 24.56 переходит в цвет.

Вот резюме:

Белые Выигрывают: 1596
Ничья: 5406
Черные Выигрывают: 2372
-----------------
Всего Игр: 9374

Количество Ходов: 460381
Ходов/Игры: 49.11
Ходов/Игры/Цвет: 24.56

* средняя игра между двумя игроками АКФ

+664
gware 27 нояб. 2014 г., 16:09:51

Я видел игр выиграл всего лишь два билета, даже если они маленькие и не рядом друг с другом. В тех случаях, стратегии в целом было сделать один длинный трансконтинентальный маршрут (часто через Канаду или вдоль побережья Мексиканского залива, поднимая много 6-поезд), которая охватывает обе авиабилеты, получить много очков с соединениями и самый длинный непрерывный бонусный маршрут. Это зависит от того, чтобы делать это быстро и несколько нелегально, но если вы в состоянии визуализировать идеальное место для каждого из ваших поездах в начале (с планом или два в этом случае вы получите заблокирован) и рисовать свои карты на длительный срок (т. е., принимая цветы вам не нужны прямо сейчас, если вы будете нуждаться в них для одного из маршрутов, которые вы хотите позже), это может быть сделано.

Если вы и люди, Вы играете не против блокирование ради блокирования, какие-то тактические игры, когда вы низки на поезда также может пойти длинный путь к помогая вам обижая своих оппонентов.

+610
Carlove 19 февр. 2015 г., 1:20:01
Игроки расы, чтобы избавиться от всех своих карт 'слияние' групп, которые имеют тот же ранг, или последовательных рангов одной масти.
+599
jeered621 20 дек. 2014 г., 16:42:09
Ся: легенды системы дрейф 3-5 игрока песочница в стиле конкурентоспособные космические приключения настольная игра с легкими элементами RPG.
+536
Nakini 11 нояб. 2013 г., 16:43:29

Вообще кажется, что точные статистические данные отсутствуют, хотя есть много усилитель/проект симуляторов, доступных онлайн, чтобы помочь вам получить чувство для распространения.

Лучший ресурс я нашел на бустере установки в МТГ спасения и через мастера собственного драфт симулятор.

В общем, поиграть с ним, кажется, как будто там всегда будет по крайней мере 2 из каждого цвета и половина существа, наполовину другие заклинания.

Если есть ресурс, я пропустила, дополнительные статистические данные детали должны быть собраны, используя некоторые система моделирования усилителя, к которому я желаю Вам удачи.

+503
George Pelletier 8 июн. 2012 г., 9:04:08

Мои друзья играют в игру, которую они называют "Бен и Мейбл". Я считаю, что они узнали от своих голландских шурин.

Это моя память, играя его.

Вы играете с несколькими колодами смешанных вместе. Может быть, два или три. Шутники включили (они дикие).

Вы начинаете с тремя картами. Вы играете 13 раундов; в каждом последующем раунде, свои силы растет на одной карте. Каждый ход вы берете карту и сбросьте карту. Вы можете рисовать с открытые стопки или лицевой стороной вниз кучу. Вы играете каждом раунде выполняется в той же масти или группы из трех или больше. Если вы изначально получает три карты, три и дикие. Если вам раздается четыре карты, фур и джокеры дикие. Восемь карт, восьмерок и джокеры дикие.

Один раунд-это легко, потому что есть только три карты. Пять круглых самая сложная, потому что вы должны получить пять одинаковых (дебри ОК) или серию из пяти одной масти. После раунда вам большой будет слишком легче.

Есть некоторые забив в самом конце, когда кто-то выходит.

Звучит знакомо?

Что "настоящее" имя?

+458
Dineshkani 18 дек. 2017 г., 1:41:35

Когда играют с моими детьми, я их очков. Как рано подростки около 120 очков был прав, мой 18-летний сын упал примерно на 65 месте сейчас.

Мне за себя стыдно, предложив два года назад 60 пунктов визита к дочери моего двоюродного брата, и она била меня более чем на месте. Однако это последний раз, когда я позволю ей доступ к печатным список слов. ;-)

+432
Charlie Wynn 26 окт. 2017 г., 10:46:10

Когда игра талисман пересмотренные 4-е издание как ассасин, я могу убить тварей, я сталкиваюсь после розыгрыша карты? Или это убийство лишь в случае, когда я, убийца, решили целенаправленно атаковать существо или персонаж?

Персонаж мангольд и связаны Вики просто сказать:

  • Вас могут убить, когда вы нападаете на персонажа или существо. Вы не можете убить, когда вы напали на другого персонажа. Когда вы убить, бой проходит как обычно за исключением того, что ваша жертва не может бросить кубик и добавить к его силе. Если вы выиграете, вы должны заставить проигравший теряет 1 жизнь; вы не можете взять вместо объекта или золото.
  • Вы не можете убить, пока на короне повелений.

Продление на этот вопрос: Может ли убийца убить pitfiends и оборотень во внутренней области?

+413
Mary tesla 2 апр. 2017 г., 8:26:12

Опечаток доступен из волшебники побережья в онлайн-исправлений и FAQ, пересмотренный секреты выживания буклет (PDF) и пересмотренный предателя Томе брошюры (в формате PDF) .

+253
Dalker 16 июн. 2010 г., 19:25:37

Штраф за misplaying карту, что теперь ваши оппоненты знают, что у вас карты в руке. Кроме того, хотя официальные правила (2003) государства штраф (среди прочих перечисленных штрафных санкций):

Если игрок играет неправильную карту и заметил на любого другого игрока, он/она должны принять карту обратно и взять две дополнительные карты из колоды. Игра продолжается со следующим игроком по очереди.

Кажется, как будто казнь раздел был удален с 2008 печать.

+184
Bill Peterson 21 сент. 2011 г., 0:03:05

Вы не выиграете игру.

Это правило действует и здесь:

101.2. Когда правило или эффект позволяет или указывает что-нибудь произошло, и другой эффект утверждает, что это не может произойти, то "не могу" эффект имеет приоритет. Например: если эффект гласит: "Вы можете играть дополнительную землю в этом ходу", а другой гласит: "Вы не можете играть земли в свою очередь," эффект, который позволяет вам играть земли побед.

+127
Katie Cessna 13 дек. 2016 г., 1:03:47

Неистребима, как и большинство способностей, не изменить способ борьбы с работы - он делает это только:

702.12 б. Перманент с неразрушимостью не может быть уничтожен. Такие перманенты не уничтожены смертельные повреждения, и они игнорируют государство на основе действий, который проверяет смертельные повреждения (...).

Соответствующего государства на основе действий, которые 702.12 б оказывает unaffecting:

704.5 г. Если существо имеет прочность больше, чем 0, а общий ущерб, отмеченные на это, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается. (...)

Это приводит к следующей цепочке событий:

  • В первый шаг боевых повреждений, 4/2 будет заниматься 4 повреждения неуничтожимое существо 4/4.
    Проверка состояния действий, но даже если существо нанесены смертельные повреждения, оно не попадет на кладбище и поэтому не удаляется из боя.
  • Во время второго шага боевых повреждений, 4/4 будет заниматься 4 повреждения 4/2.
    Проверено государственные действия, посмотреть, нанесены смертельные повреждения на 4/2, а на кладбище.
+23
Lillysilver Gaming and crafts 19 авг. 2014 г., 18:45:36

Показать вопросы с тегом