Шахматы. Как это называется, когда пешка берет пешку путем передается

Как это называется, когда пешка берет пешку, будучи принят очередной пешкой?

+13
Kishor 26 дек. 2018 г., 5:08:08
18 ответов

Я недавно узнал, что есть правило, гласящее "если есть только одна карта в зернах в одном из ваших полей, вы не можете убирать его, пока у вас есть еще одно поле содержащие более чем одну карту в зернах."

Мои друзья решили дом исключают из игры, но мне было интересно, как имея или не имея этого правила влияет на механику игры?

Например: Влияет ли это на продолжительность игры? Насколько это изменит неявное значение 3-й бобовом поле?

+992
user54791 03 февр. '09 в 4:24

Каковы конкретные различия между вышедшая освоить правила и их редакции?

Я только что посмотрел sarna.net, но не смог найти ответа (за исключением отличий в разделе содержание).

+923
Sachin srinivasan 28 янв. 2018 г., 8:10:17

Короткий вопрос: Может ли крупное существо (например, Тролля или Drider) пройти через узкий проход?

На официальный ответ, видимо, тема для дискуссии (что я хочу избежать). Например, этот пост открывает банку с червями и предлагает houserules при этом короткое сообщение на форуме , кажется, кратко заключить, что тролль может, в самом деле, пройти через узкий проход.

Я обычно просто предлагаю решение, в котором говорилось, что тролли и driders действительно в состоянии пройти. Самое смешное, что Errtu карты , в частности, говорится:

Выжимка: Errtu могут быть размещены на стенах, а в центре площади, что эта цифра занимает должны быть открыты.

Мы не имеем аналогичное пояснение для троллей и driders.

Бы отсутствие такого разъяснения означают, что большое существо не может пройти через узкий проход?

+776
Nemesis Omen 3 авг. 2016 г., 1:19:57

Я думаю, что это игра в кости. Правила игры указаны на самой игре: нужно играть два или больше, бросать кубик и двигаться в соответствии с выпавшим на них числом

+774
Lesley Yaniv 12 сент. 2014 г., 22:44:37

Обратите внимание, что не нужно использовать десяти-местный стол для игры ONUW с десяти человек. Есть только необходимость достаточно места, чтобы соответствовать доска центр плюс карты каждого игрока в кольцо. Стол или стол с размерами метра в каждую сторону более чем достаточно.

Сидений игроков вытолкнули из-за стола при проведении ночного этапа. Затем у каждого игрока есть пространство, чтобы двигаться вперед, осуществлять свои действия, и снова откинуться назад. Это может быть более полезно стоять в течение ночи, если способны; стол можно поставить ближе к тем, что требуют креслами.

Если вы так хотите, и достаточно ресурсов, маркеры могут быть проклеены или прилипает к столу, чтобы указать, какая карта сиденье, чтобы избежать ненужной путаницы над тем, что переехали, где или кто может посмотреть, какие карты.

Это послужило для групп до двенадцати человек, в том числе относительно новичков и казуальных игроков, и было бы разумно распространить на группы 15-16 без гораздо больше трудностей.

+763
mahoke 8 июл. 2019 г., 18:46:36

Исследования

(выделено мной)

308.: Дикари

308.1.: Каждая племенная карта имеет другой тип карты. Литье и разрешению племенной карты следует правилам для литья и разрешении картой другой тип карты.

308.2.: Племенной подтипов всегда одно слово и указаны после тире, например: "племенные чары - мерфолк". Набор племенных подтипы-это же существо подвидов; эти подтипы называют видов существ. Дикари могут иметь несколько подтипов. См. правило 205.3 м полный список типов существ.

Тип существа: подтип это соотносится с существом типа карты и типа племенные карты. См. правило 302, "твари" и правило 308, "дикари". См. правило 205.3 м список типов существ.

Племенные: тип карты. Будь или не племенной является постоянным зависит от другой тип карты. См. правило 308, "дикари".

Следуя этим правилам, я не знаю, как трактовать тип племенную карту. Так что это не всегда постоянный (в отличие от тварей). Что означает племенной добавить на карту, как информация о игровой механике? Он воспринимается как разновидность карт, которые не имеют механических коннотации, но что мне кажется странным—знать формулировку МТГ (до сих пор в моем опыте). Я что-то упускаю?

Примеры

Давайте возьмем Эльдрази призыва, который является

Племенные Чары - Аура Эльдрази

и сравнить его с архетипом агрессии, которая является

Чары Существо - Человек Воин

Поэтому в данном случае, обе карты постоянно, потому что они чарами (в отличие от все пыли). Родовой тип меня смущает. Это не говоря уже о Эльдрази, который является существом, но тип карты не говорит, что это это существо. Моя интуиция подсказывает мне, что Эльдрази аура может очаровать существа-Эльдрази, но карта просто заявляет,

Зачаровать существо

значит, моя интуиция ошиблась.

Тип племенные карты имеют внутренние механические последствия, не всегда являясь постоянным?

+547
feya97 1 авг. 2014 г., 7:50:48

Немного предыстории: я играл только Звездный Крейсер Галактика игра дважды. Первый раз я шумно пьян, и слишком в восторге в том, чтобы "быть", говорит доктор Гай Балтар; все неопытные (и все в хлам) игроки были людьми, и насколько я помню, человеческая раса была раздавлена систематически и с легкостью компетентный и трезвый Сайлонов угрозы.

Второй раз я играл в БСГ игра была пару недель назад. Я действительно не усваиваются какие-либо правила в первый раз, как вы можете себе представить. Однако, на этот раз я должен быть командиром Тай... и Сайлонов.

Мне кажется, что потенциальный недостаток игры, который, давайте смотреть правде в глаза, выше средн сложно, что это хорошо для неопытных игроков в человеческих ролей (они могут задать друг другу за советом, да и вообще играть вместе) а может и не очень хорошей для неопытных игроков в роли Сайлона. Это довольно сложно зонд для потенциальных слабых мест, когда вы не представляете, что происходит!

В случае я думаю, что я хорошо, как Сайлон крот, тайно опции уступает прыгать направлений и строгать корабельные моральный дух упал до 1 и до последнего прыжка (после чего враждебной планете, возможно, хорошо закончил человечество, хотя и грустно это не было). Однако, я уверен, что я мог бы сделать лучше. Поэтому, возможно, более опытные БСГ игроки могут ответить на следующий вопрос для меня:

Если предположить, что минимальные знания правил игры, что является подходящей стратегией для Сайлонов, чтобы принять, чтобы сбить других игроков, которые лучше знают правила? Какие есть хорошие способы, чтобы подорвать судьбу Галактики, не делая это слишком очевидно, что ты предатель? Кроме того, я никогда не чувствовал себя уверенно "показывают руку" и перейти на полную атаки к концу игры - потому что я не понимала, что произошло бы, если бы я сделал это достаточно хорошо. Это не очень хорошая тактика, и если да, то когда и при каких обстоятельствах оно должно быть занято?

+496
enero90 8 мая 2012 г., 7:50:11

Не призрачные рыцари парнокопытное руля набрать 500 атаки каждый раз, когда Фантом, монстр отправляется на кладбище или только один а его на поле?

+484
Mandeep Singh 11 мар. 2017 г., 5:03:30

Честно говоря, я не понимаю, как вы могли бы развлечь второе толкование вовсе! От этой картины: https://boardgamegeek.com/article/20687079#20687079

ЗАРАНЕЕ 3 МЕСТА, ЕСЛИ ВЫ СБРАСЫВАЕТЕ КАРТЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВАШЕМУ ГОРОДУ

Есть четкое различие между [город перечислил на] сброшенной карты и города, где расположены ломбарды активного игрока. Кроме того, так вы сможете сбросить несколько карт, это не имеет никакого смысла, что города на эти карты будет "твое".

"Ваш город" - это город, где вы находитесь.

+460
jay sean 18 мар. 2013 г., 4:07:17

В "очки, Schmoints," Марти Берген, связанных с экземпляром, в котором он объявил, "пропустить предложения," прежде чем "скакать" своего партнера два алмаза ставку на уровне пяти (вместо трех). По его словам, его левая рука соперника пришлось ждать десять секунд, прежде чем реагировать (чтобы не выдать информации по скорости протекания его реакции на необычное предложение).

Есть много примеров, когда правила турнира мандат, в котором игроки принимают такие "тайм-аут" в торгах или играть?

Это "компаньон" на мой вопрос:

Можно попросить "тайм-аут" для изучения силы в мост?

+458
Ghous 27 июл. 2012 г., 14:14:05

Термин вариант. Там обычно 3-4 вариантов каждого базовых земель в набор. Промос предлагает альтернативный художественный вариант карты. Этот термин также используется для описания нестабильных карт, которые чередуются функциональных вариантов.

+447
vpuente 3 дек. 2017 г., 15:37:32

Попробуйте по электронной почте Хасбро. Это немного трудно найти, куда обратиться в службу поддержки. Это должно работать:

https://hasbro-new.custhelp.com/app/ask

+393
Sajid Usman 14 мая 2010 г., 3:18:01

Вы можете взять любые два обычных кубика разных цветов и обозначим как положительные умирает и один, как негативные умереть.

+351
Royden Rego 14 мая 2012 г., 6:39:11

Собиратель - это довольно мощный инструмент поиска, если вы знаете, как использовать его.

Даже хороший поиск, вероятно, тянуть много бесполезных карт, но одну-две страницы результатов значительно облегчают поиск нужного (я рекомендую использовать визуальный спойлер режиме, это делает его намного проще, чтобы быстро прокрутить, на мой взгляд), и некоторые карты, которые не совсем то, что вы ищете может быть полезно в любом случае.

Вот мой поиск: Цвета: красный, черный, синий или бесцветный (исключить все другие цвета) Текст содержит: "на поле битвы", "встречный", "существо", "+1/+1" Текст не содержит: изготовить, кровожадность, жрут, развиваться, модульные, санберст

Я выбрал мои условия поиска приближена к тому, что вас интересует, и фильтруют, чтобы избежать +1/+1 счетчик связанных с механики, которые не были интересны, но часто появлялись в результатах.

Это привело к 89 результатов. Большинство из них не особо полезны, но это не подтянуть Графт существа в синей форме, и Мудрец из басни, Уна в подлеца, и Оливия, мобилизованных для войны, которой все вдоль линий, что вы ищете, хотя и более ограниченную сферу применения. Он также тянет кучу существ, которые выходят на поле битвы с +1/+1 счетчики могут быть интересны, хотя и не то, что вы искали.

Опасности поиска таким образом, что вы получите именно то, что вы просите. Этот поиск не будет, например, подтянуть Mikaeus неосвященном, потому что формулировка Бессмертных памятка текста "когда это существо умирает, если у нее нет +1/+1 счетчики на него, верните его на поле битвы под контролем своего владельца с +1/+1 на нем." Этот текст не попадает в "на поле битвы" поисковый термин я использовал, и, следовательно, новый поиск будет необходим для того, чтобы найти его.

+288
NUC 24 июл. 2015 г., 12:15:42

Классическая боевая игра с Звездный путь звездолеты.

Луч меня Скотти, у меня есть некоторые фотонные торпеды к запуску.

+235
lordvcs 3 мар. 2016 г., 7:50:30

Говорить об этом.

Вот именно; сделать игру тема для разговора. Говорить об этом в случайные моменты. Говорить о стратегии, когда ты ломаешь игру, чтобы играть снова. Говорить о ходы других игроков, в то время как они движутся, и какие планы они могут быть закладки. Поговорим о том, как разбить стратегию противника, или даже как развалить свою собственную стратегию. Когда игра заканчивается, поговорим о том, как победитель снял его.

Вы должны попробовать, чтобы не утомлять других людей к смерти, конечно, но сам факт слушания о том, как вы можете планировать для (определенной игры) будут ставить больше инструментов в своем арсенале следующий раз, когда они играют. Эти "нестратегических" игроки не положить много думал в том, чтобы выиграть эти игры, и, наверное, не знаю, как вы можете сделать долгосрочное планирование тем Игр. Большинство игр имеют иную стратегию, которая хорошо работает, некоторые работают лучше с чисто тактические ходы, некоторые работают лучше, когда вы планировали свою стратегию 15 ходов вперед, некоторые работают со смесью стратегического планирования и правильная тактика, поскольку возможности возникают. Если вы действительно хотите, чтобы эти игроки улучшить, и они еще не разобрались сами, поделитесь вашим трудом заработанные выводы в игре. Не держите ваши тайные игры-выигрышную стратегию для себя просто потому, что ты скряга знаний.

Для иллюстрации, вот несколько примеров вещей, которые я даже не знала, что было важно до долго после того, как я начал играть в ту или иную игру. (Я не утверждаю, чтобы быть гением.) Удержание ключевых идей от Игр может реально покалечить чье-то умение хорошо играть. Поделиться некоторыми соображениями, как эти, и они начнут видеть, как игра более тонкая, чем выглядит изначально.

Пуэрто-Рико: вы можете винта других игроков, выбирают капитана на корабле их ценные товары, и ремесленник часто плохой ход.

Слава Рима: это плохая идея, чтобы играть Мастер карт вести ремесленник роль, потому что игрок слева от вас будет покровитель, и подобрать мастером клиента. Игра Мастер карт следовать роль только хороший ход, если игрок справа вела мастер действий.

Доминион: котлы плохие, и должны быть активно удален, если это разумно возможно. Если вы хотите позволить себе провинциях, вы действительно должны получить ваш средний-монеты-в-карту.

Гонка за Галактику: я до сих пор не понимаю, как сделать правильный микс военных и торговых стратегий. Конечно, есть много наработок, которые поддерживают оба, и никаких военных таблицы следует чисто военных событий и военного миров, но основным источником победных очков для военной стратегии является высокое значение военного миров, верно?

Энергосистемы: не покупайте электростанции в каждом раунде; делаю это только когда это значительное улучшение над тем, что у вас уже есть.

+178
OnResolve 6 апр. 2013 г., 1:52:36

Нет, вы не можете использовать 7 карт, Если вам не хватает человека (или пары людей), который может двигаться в общей сложности 7 мест.

В сценарии, который вы предоставили, у вас есть один человек, который может переместить 2 места, и все трое других мужчин может двигаться 0 пространства (будь то в результате на рабочем столе или в доме на самом деле не будет, так как только три карты, которые могут переместить человека из начала 1, 2, а жаль!). Поскольку вы не можете разделять карты 7 с любой из трех мужчин, что может двинуть 0 пробелами, ваш единственный другой вариант был бы перенести оставшиеся человек 7 мест, которое также не может быть сделано. Таким образом, вы лишитесь этого движения (и, следовательно, поворот).

Стоит отметить, что только 4 карты, которые могут быть использованы в точном случае вам обеспечены (три мужчины в доме, последний человек 2 в гостях) в 1, в 2, в 4, и в 10 (силами своего мужчину одного места). Любой другой карты будет автоматически вызывать аннулирован двигаться, потому что нельзя выполнять движения по карте.

+92
Yuriy1987 21 дек. 2012 г., 15:58:27

При рассмотрении последних изменений в магии нарушения процедуры, я заметил, что пропущенный триггер является предупреждение, но,

Судьи не должны вмешиваться в пропущенный триггер ситуации, если они не намерены выдавать предупреждение, или есть основания подозреваю, что регулятор намеренно отсутствует его или ее триггеров.

Возник разговор между другом и я о том, что случится, если кто-то, чтобы построить палубу вокруг целенаправленно забывая о своих триггеров. Ради аргумента, пусть это будет, учитывая, что он невероятно хороший лжец (20+ харизма? Что плохого территории ЮВ? Ты сошел с ума?) и способен убедить любого судью или другого человека в любое время, что это было случайно, но что это было на самом деле намеренно пропустил.

В течение дня (и некоторые из этих турнирах 14+ раундов) это неизбежно, что число его противников заметит его, заблуждаться, забывчивость. Однако, ИПГ не кажется, чтобы показать, как эти нарушения начинают закатать в более тяжелые санкции. В какой момент своей забывчивости гарантирует потерю игры, и в итоге сделали? Наверняка после определенного количества предупреждений, Вы начинаете иметь серьезные последствия.

Кейт: Вы были в состоянии дефолта, когда мы отправляли вам уведомления правонарушений.

Питер: я думал, это были предупреждения.

Кейт: они были предупреждения.

Отказ от ответственности: я не сторонник такой стратегии. Даже без этических проблем, которые пытаются обмануть и уйти с ним, я думаю, что эта стратегия будет включать целенаправленно выбрав угол-сценарии, которые, вероятно, не произойдет, и что тебе было бы лучше найти основательные стратегии, которые не требуют, чтобы вы надеюсь, что ваш оппонент не замечает.

+25
Vetnet 12 февр. 2015 г., 7:15:41

Показать вопросы с тегом