Может маршрутизироваться кораблей отступить в порт в том же районе моря?

Время игры в настольную игру престолов и с помощью Битва королей правила расширения порта, я был Старк и мои корабли в узком море были атакованы Баратеона и потеряли. Баратеон не было мечей, так что два моих кораблях были еще живы, но направляются. Однако, нет правила, описывающие ли направляться корабли могли заходить в порт в том же море, в котором я только что проиграл битву, то ли я был обязан отступить на другой участок моря.

Это трудно, потому что порт в узком море контролируется земельного участка из Белой гавани, которой я владел, так что есть аргумент, что направляются корабли могут хромать в порт. Но я мог также видеть Баратеона смотреть, что он выиграл морское сражение, и это было немного несправедливо, что я мог бы хромать в порт в море, он только, только для меня, чтобы восстановиться и атаковать в ближайшие несколько раундов, особенно после того, как он победил меня. На самом деле это именно то, что произошло в следующий поворот, потому что там были дембеля и я отвоеванной у моря. Баратеон хотел, чтобы я отступить в студеного моря, а корабли бы бежали с поля боя после поражения.

Как это решение повлияет на всю игру и решающий игрок не хочет решать, мы метнулись монету.

Какие-либо предложения? Может направляться корабли безвольно в порт одного моря, или же им придется отступить в другом районе моря?

+837
sofacoder 27 янв. 2013 г., 11:13:47
19 ответов

Насколько я знаю, нет, квады не могут быть упорядочены, а уж "с крыльями".

Что сказал, Доу дижу, как и многие другие игры китайского происхождения, это игра со многими местными variantions и правил. (Большинство вариаций приходит как хозяин определяется.)

Хотя я не буду удивлен, если некоторые люди играют с Quad squences, он редко делает разницы потому что

  1. это уже необычно, что игрок имеет "самолет" или бомба, имеющие два последовательных квадроциклы гораздо реже. (По моим подсчетам, ~.1% для арендодателя и ~.02% для крестьян)
  2. как упражнения для мышц бедра ("Quad с двумя" и "Quad с двумя парами"), это редко выгодно играть и бросить бомбу

По крайней мере в моем районе, "Спейс шаттл" (穿梭機) относится к последовательности три тройни.

+983
vicenteherrera 03 февр. '09 в 4:24

Очень надуманная ситуация будет оправдывать "мне нужно, чтобы разыграть эту долю секунды карту в начале хода, а не основной этап в качестве активного игрока, именно потому, что противник маны плавающей.

Вот совет государства: ваш противник имеет 2 жизни, управляет 3 - Айленд, неистовый Ferocidon, и один вниз Морфа карты, и нет карт в руке и одну ману плавающий (любой цвет). Вы находитесь в 1 жизни, 2 неосвоенные горы, Гоблин-смутьян, и вдруг удар в руку.

В этой ситуации, как активный игрок, при правильной игре это пройти приоритетом в вашей главной фазы, затем бросил внезапный шок в начале шага боевых. Причина в том, что ваш оппонент вниз, карта может быть Voidmage ученика, который может быть повернут лицевой стороной вверх, чтобы противостоять своим внезапным шок, потому что оборотень-это специальное действие, которое не использует стек, и это не считается либо заклинание или способность, как описано здесь. В начале вашего заключительного шага, Гоблин-смутьян триггеров для создания Гоблин жетон, который убьет вас, потому что неистовый Ferocidon, поэтому вы не можете ждать, чтобы бросить внезапный шок любую более позднюю и низверг его в начале вашего заключительного шага, чтобы выиграть игру, в противном случае вы потеряете.

+937
veeresh kumbar 7 окт. 2012 г., 8:31:34

Я недавно купил пандемии, и я собираюсь играть в первый раз завтра. Прочитав правила, я не совсем уверен, как интерпретировать:

Игрок, который совсем недавно был больной ходит первым.

Значит ли это, что человек, которого недавно стошнило? Или просто вообще плохо? Насчет долгосрочной / хроническими заболеваниями, такими как астма или сахарный диабет?

Учитывая, что это кооперативная игра, это на самом деле важно, кто начал?

+864
limbuster 3 окт. 2011 г., 12:20:45

Я в настоящее время имеют Каркассон базовый набор плюс трактиры и соборы , которые расширяет игру до 6 игроков. Я обнаружил, что я могу купить дополнительный набор миплов в разных цветах, что позволит эффективно добавлять дополнительные игроки. Есть ли потенциал в этом минусы? Я должен также получить дополнительные расширения, чтобы сохранить какую-то "плитки в отношение игрока"?

+847
Brielin Brown 3 нояб. 2015 г., 18:00:20
Особняки безумия настольной игры от Fantasy игры разворачивается в той же вселенной Ктулху, как Аркхэм хоррор.
+819
Moh hadi 25 июл. 2015 г., 23:12:52

К концу большой игры карапузов с хорошим количеством выпитого алкоголя, игроку было как-то совсем пропустил.

Этот игрок тоже как-то не осознавала, что он был пропущен, пока следующий человек выполнил всю свою очередь.

Поэтому мы изначально хотели продолжить на “вы прилегли, вы проигрываете” менталитет. Однако он был твердо уверен, что он вам свою очередь и мы обязаны ему сказать, что он может быть свою очередь, а затем мы продолжим с того места, где мы остановились. Он выиграл игру, что в свою очередь...

Какие правила относительно этого? Если игрок теряет свою очередь, если бы они платили так мало внимания или были мы правильные, позволив ему выходить из строя?

+758
Antuan de Luvazie 1 янв. 2015 г., 6:58:11

Я играл на протяжении веков в третий раз прошлой ночью, и я изо всех сил пытается придумать достойную стратегию, чтобы помочь в победе. Я не уверен, что моя проблема из-за случайного характера событий и апгрейдами, или если моя стратегия-это просто неправильно.

Through the Ages front cover

Моя стратегия была

  • у сильнейшего военного
  • использовать лидеров, чтобы дать 1 дополнительный гражданский иск на замену военной
  • производят много ресурсов, легко создавать обновления и чудес.

Мое падение было из-за моего лидера, допуская только одного военного действия, я не имел обороны/бонус колонизации карт, так боролись, чтобы выиграть территорий, который придумал много. Бонус на одном было 11 очков культуры, настолько эффективно, что может быть 22 точки качания!

Я потерял только 4 культуры, поэтому понятия не имею, если моя итоговая оценка является результатом неудовлетворительного решения/стратегии, или просто везения карты.

Я хотел бы услышать более опытных игроков мнения.

+693
Tiago Veloso 13 июн. 2011 г., 17:53:36

Если у меня есть кумир в предательство в доме на холме, я могу использовать его на очередь кого-то другого, скажем в оборонительный крен? Или это просто ваша очередь? Если бы я использовал его на чужую свою очередь, я также могу использовать его на моем шагу?

Текст гласит:

Один раз за ход...

И не указать, какой поворот. Должен сказать круглая?

+577
MHayman 24 февр. 2018 г., 23:17:20

Я считаю, что вы ошиблись. "Добавление или выкидывание дворяне" - это включено в определение, изменив линию, но это не определение. "После тебя..." - это карта действий, и это оказывает влияние на линию, меняя ее. Таким образом, это квалифицируется как "карта действий, которая изменяет линию", и не могут быть воспроизведены из-за "бездушного стража".

"Бездушные охранники" позволяет карты что изменение действия игрока, например "собрать дополнительную благородный из передней линии" хорошее влияние на свою очередь (и количество коллекций), а не линией. Но "ставить благородную в передней линии" звучит как благородный, то есть, изменив линию.

Мой последний аргумент: если бы вам пришлось написать заново "после тебя..." так было бы явно разрешенных "мозолить гвардии", было бы очень просто: "выбрать другой плеер. Этот игрок немедленно собирает первая благородная в линии. Затем продолжите ваша очередь". Однако, чтобы переписать его, чтобы ясно быть запрещено, вы могли бы закончить с чем-то вроде "двигаться знатных в передней линии, чтобы куча другого игрока результат". (Если вы думаете, что "двигаться" более четко "изменяет линию", чем "положить" делает.) Но это в основном, как это написано, просто более неуклюжим звучанием.

+544
Vignesh Rajendran 5 апр. 2017 г., 12:59:37

Другого ответа правильно объясняет разницу между заклинанием твари, которая существует на стеке, и существо, которое является постоянным, что существует на поле боя. Поэтому заклинание, которое ссылается на "целевое существо" может только быть брошен против постоянного существо, которое уже находится на поле битвы.

Потому что предложенные варианты не являются на самом деле возможно, для дальнейшего их устранения в любом значимым образом, мы должны предположить, что электростатическое пробойник был решен и теперь существо перманент на поле битвы. Я делаю предположение, что в следующие разъяснения.

Другого ответа не уточнить, что расцвет обороны дает своей цели порчеустойчивость, что делает существо становится нелегальной целью для заклинаний и способностей противников. Если вы разыгрываете вспыльчивый наведения электростатического пробойник и ваш оппонент разыгрывает расцвет обороны в ответ на это дебошир станет нелегальной целью для вашей горячности. Это означает, что, когда вспыльчивый пытается решить, вместо этого он будет бороться, потому что его цель является незаконным, так горячности, не нанесет ущерба и не будет нужно тратить энергию для насоса.

Наконец, один из комментаторов отметил, что даже если ваш оппонент имел 3 энергия уже существующих, если вы откликнулись на поле битвы вызовет электростатического пробойник бросая вспыльчивый характер, на его заклинание было решить, прежде чем они получили +3 энергии. Это означает, что они не имеют достаточно энергии для второй активации насоса, они могут только сделать пробойник на 2/2.

+507
Alexis Seigneurin 14 авг. 2019 г., 0:03:10

Когда негодяй будет уничтожен, он возвращается в руку мою (его владельца). Но если Yxilo Болтер разрушает его из-за его борьбы/Рип эффект, удаляются. В этом случае, что эффект "побед"?

Bad Penny - Destroyed: Return Bad Penny to your hand. Yxilo Bolter - Fight/Reap: Deal 2 damage to a creature. If this damage destroys that creature, purge it.

+464
Tamela Kizk 31 янв. 2015 г., 8:15:06
  • В магии, "вы" обычно относится к регулятор тока постоянного, заклинание или способность.
  • Изменение контроль над существом не меняется управление ауры или снаряжение.

Таким образом, когда испытание триггеры, Игрок 1 (игрок, который бросил аура) все еще контролирует его, даже если игрок 2 (игрок, который бросил предвестие предательства) теперь управляет существо, которое он зачаровывает.

Обратите внимание, что можно даже зачаровать существо противника с самого начала (так как он говорит, "зачаровать существо", а не "зачаровать существо под вашим контролем"). Некоторые ауры прямо-up предназначен, чтобы использоваться этот путь (например, пацифизм), но иногда даже те, которые не могут быть использованы для хитрых трюков.

109.5. Слова “вы” и “ваш” объект относится к объекту управления, его контроллер (если игрок пытается играть, литой, или активировать его), или ее владелец (если у него нет регулятора). Для статической способностью, это текущий контроллер объекта на. Для активируемой способности, это тот игрок, который активировал способность. Для срабатывающая способность, это контроллер объекта, когда способность срабатывает, только если это не отложенная срабатывающая способность. Определить контроллер отложенную срабатывающую способность, см. правила 603.7 Д–Ф.

+325
karthzDIGI 8 авг. 2015 г., 6:15:53

Я, кажется, довольно приятный установок для хранения Доминион карты на BoardGameGeek. Стандарт я видел это с помощью делителей карта и хранения карт в одном из оригинальной коробки с вставить удалены. Вот несколько примеров, которые я видел, как это выглядит.

В зависимости от того, сколько расширений у вас есть, будет зависеть от того, насколько большой ящик тебе понадобится. Если вы планируете сделать все текущие расширения, похоже, вы будете запускать из комнаты, если вы используете только одну игру.

+307
user41574 13 апр. 2017 г., 2:25:11

Москва-переезд в Варшаву с силой 4 (сам + 3 опоры). Варшава-это переезд в Москву с силой 3 (Сам + 2 поддержки). Армия в Пруссии переезд в Варшаву не имеет значения (это силы 1, что также меньше, чем 4). Мос-войны движение имеет большую прочность, так успешно и армии в Варшаве выбили. Прусская армия остается в Пруссии.

В общем, если вы хотите рассматривать ситуацию в дипломатии, есть онлайн-судья в http://stabbeurfou.org/Interrogation.php что вы можете использовать.

+252
Nafisa 18 апр. 2017 г., 17:36:24

"Когда в торгах" http://www.euchreinfo.webs.com/Bidding.pdf это удобный справочный лист на торги.

Более подробную информацию можно найти на веб-сайте, "Юкер Инфо" http://www.euchreinfo.webs.com

+243
user3625765 2 сент. 2017 г., 15:07:44

Кажется, что Черный должен принять 1-2 важный момент, чтобы избежать белого делает 2 глаза. Если белые начинают лишать свободы черный из вне, то черные подключиться, взяв на 1-3 и белые лишает снова снаружи. После этого, как черный и Белый у же 3 свободы, но 2 из них находятся в распространенных. Это становится Секи и он должен быть самый лучший результат для белых.

+238
SELENA MITCHELL 25 апр. 2015 г., 20:49:42

Похоже, это версия Awithlaknannai, или учитывая количество сегментов более точно боевой змей (который является переводом имени "Kolowis Awithlaknannai" в любом случае). Это абстрактная игра с правилами, похожими на шашки, но, как вы заметили, немного странной формы правления.

+168
user175831 29 апр. 2014 г., 9:29:31

Вы получите все из них, который вас удовлетворяет.

Хотя в правилах на самом деле не прояснить это (что я видел), в чем вся суть игры у них, чтобы заработать дополнительные очки победы за то, как ты настройки живых, как ориентируясь на инопланетную технику, в случае, если вы заметили.

+141
Andrew Gaskill 29 нояб. 2018 г., 21:04:13

Если у меня есть Архимаг Вознесения в игре с шестью квест счетчики и Panglacial Вурм в моей библиотеке, и я активирую хроматические сфере'ы способность как часть процесса играет еще одно заклинание, как правило 601.2 Ф, когда я пытаюсь начать рисовать карту? В частности, как возможность замены вступает в силу и я Поиск моя библиотека, я могу начать кастинг Panglacial Вурм пока я еще литье другое заклинание?

+59
nomagee 21 дек. 2017 г., 16:19:48

Показать вопросы с тегом