Вопросы с тегом 'splendor'

Я думал, что первоначальная формулировка вводит в заблуждение, так что я сделал это просто. Если вам понравилась ваша формулировка лучше, вы можете откатить мои правки (я не хочу опять облажаться). Вопрос, кажется, петля ...
27

Увеличение стоимости и приостановить

Во время недавней игре, мой оппонент на иждивении двух Рифт Болт в той же очереди. Потом, в свою очередь, я играл демпфирования сфере. Кстати мы решили, что на следующем повороте, мой оппонент заплатил 1 для второй Рифт Болт. Я не уверен, что это правильно, потому что текст правило для supspend говорит, что при удалении последнего приостановить счетчик вы разыгрываете заклинание без уплаты его мана-стоимости. Так, мне, похоже, даже если стоимость была увеличена, никто по-прежнему не нужно платить за это. Что правильно? Если на самом деле нужно платить за вто ...
18 февр. 2012 г., 8:23:05